• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 车规级功率半导体产业研究报告 (2024版)
  • 2024车身大会
  • 2024智能汽车感知技术产业大会
  • 2024中国汽车低碳与可持续发展论坛
  • 2024智能座舱车载声学大会
  • 2024第六届智能驾驶地图与定位大会
  • 2024第七届智能驾驶与人机共驾论坛
  • 汽车功能安全工程师培训
  • 智能汽车中央计算平台系统培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

现代因短路起火风险召回44,396辆Santa Fe Sport

盖世汽车 星云 2022-11-02 11:33:32
核心提示:现代敦促车主将Santa Fe Sport停在室外,并远离建筑物。

盖世汽车讯 据外媒报道,现代汽车美国公司将召回44,396辆Santa Fe Sport跨界车,原因是这些车辆存在可能导致电气短路和起火的缺陷,在发现这些缺陷后,现代建议车主将车辆停在室外。

美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)表示,受此次召回影响的车辆为2017年5月1日至2018年5月10日期间在美国佐治亚州西点(West Point)的KiaGeorgia工厂生产的2018款Santa Fe Sport车型。

NHTSA的报告显示,这些车辆的防抱死制动系统(或ABS)模块可能导致电气短路,从而导致发动机舱起火。

现代因短路起火风险召回44,396辆Santa Fe Sport

图片来源:现代

现代敦促车主将Santa Fe Sport停在室外,并远离建筑物。发动机起火的警告信号包括车厢内部冒烟,有燃烧或融化的气味,以及故障指示灯或ABS灯亮起。

现代在一份声明中表示,该公司并未收到与此缺陷相关的撞车或受伤报告。该公司表示,补救措施将是为车辆更换ABS多重保险丝。经销商和车主将在12月26日收到召回通知。

这项召回行动是现代和起亚今年早些时候对50万辆汽车发起召回的补充,受上一次召回影响的车辆包括2016至2019款的各种Santa Fe车型,以及2014至2015款的途胜(Tucson)、2016至2018款的起亚K900和2014至2016款的狮跑(Sportage)车型。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202211/2I70319405C109.shtml

文章标签: 召回 美国
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章