• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

Aeva获英伟达平台支持 推进安全自动驾驶的传感和感知

盖世汽车 刘丽婷 2022-09-22 17:14:34

盖世汽车讯 9月20日,下一代传感和感知系统的领导者Aeva®宣布,其Aeries™ 4D LiDAR™传感器现已获得英伟达(NVIDIA)DRIVE Sim平台支持。Aeva的调频连续波(FMCW)4D LiDAR传感器可检测3D位置,以及500米范围内的每个点的即时速度,为安全自动驾驶的传感和感知带来更多维度。

Aeva获英伟达平台支持 推进安全自动驾驶的传感和感知

图片来源:Aeva

英伟达DRIVE Sim是一个端到端平台,旨在运行基于物理的大规模多传感器自动驾驶汽车仿真,以提高开发人员的生产力并加快上市时间。DRIVE Sim包括一个独特而强大的光线追踪应用程序编程接口,允许开发人员通过完全控制光线发射和命中点返回来准确地模拟复杂的传感器技术。因此开发人员可在一个组织良好的结构中对先进的物理现象进行建模,以支持新的感知传感技术,例如FMCW LiDAR,从而满足所有要求。



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202209/22I70315103C409.shtml

文章标签: 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目