• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 销量 > 正文

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%

网易汽车 2022-08-05 08:11:55
核心提示:沃尔沃汽车在中国大陆共售出汽车15,472辆,同比增长近7%。其中,沃尔沃XC40(参数丨图片) 7月单车型销量同比增长35%。

2022年7月,沃尔沃汽车在中国大陆共售出汽车15,472辆,同比增长近7%。其中,沃尔沃XC40(参数丨图片) 7月单车型销量同比增长35%。沃尔沃 XC60同比增长9%,沃尔沃S60同比增长8%。

值得一提的是,沃尔沃汽车旗下电气化产品销量表现非常突出。7月沃尔沃纯电车型环比劲增204%,1月至7月纯电车型整体销量同比增长241%。

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%

电气化产品销量的快速增长,离不开电气化产品布局的进一步拓展,对全新商业模式的探索。

电气化产品布局方面,7月新款沃尔沃XC40上市,全系搭载48V混合动力系统。沃尔沃国产纯电车型C40也已于7月上市。下半年沃尔沃新款XC60和新款S90的RECHARGE T8插电式混合动力车型也将迎来升级上市。此外,今年下半年沃尔沃还将带来全新的电气化概念车。

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%

沃尔沃全新纯电C40

沃尔沃城市中心商店是沃尔沃汽车定义的长期商场实体零售业态,定位在城市核心商圈黄金地点。对标新势力商超店,用户可享受预约试驾、线上下单、统一价格等方便快捷购车体验。近期沃尔沃汽车城市中心店陆续开业。到2022年底,沃尔沃汽车将新增25家城市中心店和1家直营店,城市中心店总数将达到33家。

电气化提速 沃尔沃前7月纯电车型销量同比增长241%

服务方面,今年上半年,疫情反复让很多用户因封控而无法在保修期内完成爱车养护,对此,沃尔沃汽车推出“疫情关爱”政策,用延保政策为用户解决了后顾之忧。

与此同时,沃尔沃汽车积极响应国家购置税优惠政策,宣布全系车型享受补贴,包括政策外的XC90,沃尔沃汽车也是自掏腰包,推出了“同级唯一购置税减半,终身免费保养”等福利。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/5I70309755C110.shtml

文章标签: 销量 沃尔沃
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目