• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Fisker将按原计划生产Ocean电动SUV

盖世汽车 星云 2022-08-04 08:09:06

盖世汽车讯 据外媒报道,总部位于加州的电动汽车初创企业Fisker在8月3日表示,其Ocean电动SUV的预订量已经超过5.6万辆,该公司还证实将按照原计划,在今年11月中旬开始生产该车型。

今年第二季度,该公司每股估损36美分,低于Refinitiv分析师一致预计的41美分;该公司净亏损为1.06亿美元,而2022年第一季度为1.221亿美元;其汽车预订量超过了5.6万辆。

Fisker将按原计划生产Ocean电动SUV

图片来源:Fisker

Fisker CEO亨利克·菲斯科(Henrik Fisker)证实,该公司及其制造伙伴麦格纳将按照原计划,于今年晚些时候在麦格纳位于奥地利的一座工厂开始生产Ocean车型。Fisker和麦格纳已经按计划完成了55辆Ocean原型车的生产。该公司表示,目前所有的原型车都在进行最后的质量测试,为11月的发布做准备。

截至第二季度末,该公司持有8.519亿美元的现金,低于3月底时的约10亿美元,但足以完成Ocean的开发,并为其运营提供资金至少到2022年底。

Fisker还证实,其第二款车,即名为PEAR的低成本车型,将由富士康从2024年开始在位于俄亥俄州的一座工厂生产,该工厂此前为Lordstown Motor公司所有。

Fisker还计划在2024年底推出其第三款车型,这是一款名为Ronin的跑车。该公司预计将在2023年中期推出该车型的原型车。

《车企业务研究报告》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202208/4I70309635C501.shtml

文章标签: SUV
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目