• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

澳大利亚GGOE公司发明无燃料发电机

盖世汽车 Elisha 2022-07-21 14:43:23
核心提示:澳大利亚GGOE公司开发了一种机械齿轮箱(mechanical gearbox),不需要使用燃料即可产生电力。

盖世汽车讯 据外媒报道,澳大利亚GGOE公司开发了一种机械齿轮箱(mechanical gearbox),不需要使用燃料即可产生电力。现在,该公司正在寻找合作伙伴,向全球推广这项技术。该齿轮箱应用广泛,可用于住宅物业、商业建筑和工厂,以及船只、汽车、卡车和割草机。

澳大利亚GGOE公司发明无燃料发电机

(图片来源:GGOE公司)

这项技术源于Nikola Tesla于20世纪初发明的无燃料无叶片向心流涡轮发动机——Tesla涡轮发动机。这是一项杰出的设计,然而,随着20世纪初世界转向燃料驱动发动机,Tesla用之不竭的清洁能源被遗忘在历史长河中。



本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

登录后获取已开通的账号权益

本文共计1000字开通高级账号后继续阅读

您未开通,请开通后阅读
《乘用车电气化市场与技术分析月刊》

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202207/21I70308207C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目