• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 热门车型供应商信息合集
  • 2022第二届汽车动力电池论坛
  • 车云一体、数据驱动的层次架构设计
  • 2022第十届汽车与环境论坛
当前位置:首页 > 车企 > 正文

恒大汽车刘永灼:恒驰5预售订单3.7万辆,大卖已成定局

盖世汽车 Jeff 2022-07-21 09:51:14

恒驰新能源汽车集团总裁刘永灼近期在接受采访时表示,自7月6日预售发布会召开以来,这台车的市场反应要高过预期,并自信的认为:恒驰5大卖已成定局!

在首届720恒驰节活动上,恒驰汽车也公布了恒驰5预售订单数。截至当天18:04左右,恒驰5预售订单数已达3.7万辆。另据介绍,首批1万辆恒驰5新车将从今年10月开始陆续交付,并在明年一季度前一定完成首批1万辆的交付。

为了实现这个小目标,恒大动员了所有能动员的力量。据财联社此前报道,恒大物业于7月11日上午召开了内部会议,会议派发了恒驰5销售考核任务,具体考核任务由各大区域细分到每个项目,具体销售考核指标将根据小区业主数量决定。

有消息显示,基层员工每人2个指标,副经理以上有4个指标;除了员工,物业的小区管家也要协助业主完成下载注册恒驰APP的任务。许家印甚至亲自督阵,确保恒驰5前期能够打开市场。

恒大汽车刘永灼:恒驰5预售订单3.7万辆,大卖已成定局

图片来源:发布会截图

据了解,恒驰5基于H-PLATFORM 3.0极智纯电平台打造,轴距为2780mm。目前仅有前驱单电机一款动力配置,电机最大功率为150kW,最大扭矩为345N·m,官方百公里加速成绩为7.8s。搭载72.8kWh磷酸铁锂电池,CLTC工况续航为602km。

据恒大汽车介绍,恒驰5采用的零件来自世界顶级供应链体系,包括博世、大陆、安波福、宁德时代等多家知名供应链企业都参与了恒驰5的生产制作,恒驰5整车尺寸还媲美宝马、奥迪等40万级别豪华SUV。

值得一提的是,为了减少用户的不信任度、增加销量,恒大汽车特意设置了多项购车权益,如前1万辆用户提车15天内可退车退款,3年内6折保值回购,定金1万元抵两万元,免费提供H-Pilot智能辅助驾驶包等。

《车企业务研究报告》

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202207/21I70308173C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章
更多项目 >采供项目