• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • castrolON嘉实多E启护
  • 联通
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第二届中国汽车人机交互创新大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
当前位置:首页 > 车企 > 正文

东风英菲尼迪成为东风日产旗下第三个子品牌

盖世汽车 李子轩 2022-01-05 14:51:16

2022年1月5日,盖世汽车从东风汽车方面得到消息,东风英菲尼迪将会作为独立事业部门,纳入东风日产的管理架构当中。在日产和启辰之后,英菲尼迪成为东风日产的第三个旗下子品牌。

在整合入东风日产网络后,英菲尼迪可以进一步利用东风日产在研发、管理和生产制造方面的经验储备,在电动化、移动互联和自动驾驶等诸多方面帮助英菲尼迪进行产业升级,并同时进一步扩展英菲尼迪在豪华车型领域的可能性。2022年,英菲尼迪会将全新QX60 SUV在内的一批可以体现英菲尼迪品牌特质的全新车型引入中国市场,从而更大程度上满足中国消费者对豪华车款的需要。

东风英菲尼迪成为东风日产旗下第三个子品牌
                             

                       全新英菲尼迪 QX60;图片来源:英菲尼迪官网

在接下来的日子里,英菲尼迪会完成华丽转身,在进一步提高品牌认知度的同时,继续为中国内地消费者提高符合品牌定位的产品与服务。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202201/5I70287361C109.shtml

文章标签: 东风日产
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章