• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • castrolON嘉实多E启护
  • 联通
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第二届中国汽车人机交互创新大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

通用将于2022年为车主补装方向盘加热功能

盖世汽车 星云 2021-12-06 10:57:07
核心提示:通用表示,该公司可能会在明年第三季度零部件到位之后,为车主加装方向盘加热功能。

盖世汽车讯 据外媒报道,通用在12月3日表示,此前购买了没有配备方向盘加热功能的车辆的消费者,可以在明年要求通用为其加补装此功能。

通用将于2022年为车主补装方向盘加热功能

Colorado(图片来源:雪佛兰)

受芯片供应短缺影响,通用此前通知经销商他们在部分车型上取消了方向盘加热、座椅加热和座椅通风这几项舒适性配置。受影响的车型包括雪佛兰Colorado、Blazer、Equinox、Silverado和Traverse,以及GMC Canyon、Terrain、Sierra和Acadia。

通用在一份声明表示,该公司可能会在明年第三季度零部件到位之后,为车主补装方向盘加热功能。在购买这些车辆时,每个消费者可以享受每辆车25美元的优惠。通用此前的计划是,如果方向盘加热功能不能在后期补装,那么每辆车可以获得150美元的折扣。

11月19日,通用宣布将为这些车辆重新补装座椅加热和座椅通风功能,但是他们当时并未提到方向盘加热功能。

除了可以重新补装方向盘加热、座椅加热和座椅通风功能之外,通用还将为这些消费者提供一年的免费Remote Access Plan服务作为补偿,该服务包括远程遥控钥匙功能、车辆定位功能、远程诊断功能,以及语音服务功能。通用表示,这些消费者可以从现在开始就立即注册并使用该服务。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/6I70283059C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章