• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

大众监事会或将推迟谈判 迪斯未来悬而未决

盖世汽车 星云 2021-12-06 10:16:34
核心提示:知情人士称,本次谈判预计将得出一个一揽子解决方案,包括对迪斯的未来作出决定,确定未来的投资和关于员工就业前景的细节。

盖世汽车讯 据外媒报道,三位知情人士透露,关于大众集团CEO赫伯特·迪斯(Herbert Diess)未来的谈判可能会在当地时间12月5日之前得出结果,但是谈判也有可能推迟至下一周。

大众监事会或将推迟谈判 迪斯未来悬而未决

(图片来源:大众)

知情人士称,目前还不清楚大众集团是否已经在12月2日举行的监事会年度会议之前,就该公司的五年投资计划作出了决定。此前,迪斯在一次管理人员会议上表现出了乐观的情绪,称与工会进行的谈判进展顺利。迪斯在其讲话中表示:“我现在的心情非常好,因为我们已经取得了很大的进展。”大众集团、保时捷控股、持有大众20%股份的下萨克森州政府,以及工会委员都拒绝置评。

迪斯在10月的一次监事会会议上表示,在向电动汽车过渡的过程中,如果管理不善,该公司可能会损失3万个工作岗位,这一说法在劳工领袖中引发了愤怒,他们批评说这是缺乏战略规划和沟通不畅的结果。

大众监事会主席Hans Dieter Poetsch曾多次召集调解委员会,以消除工会对迪斯言论的担忧,但截至目前还没有达成任何解决方案。知情人士称,本次谈判预计将得出一个一揽子解决方案,包括对迪斯的未来作出决定,并确定未来的投资和关于员工就业前景的细节。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/6I70283051C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章