• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

雷丁新车型正式定名“芒果Pro” 提供两门及四门版本

电动邦 2021-12-06 09:03:37

近日,雷丁汽车公布了旗下新车型正式命名“芒果Pro”,并发布官方预告图。新车是基于在售的车型雷丁芒果打造而来,从官图来看外观有明显变化,还提供两门和四门可选。此外新车既然命名为“Pro”,预计在配置或续航方面也会有所升级。

外观方面,芒果Pro整车延续了芒果的造型设计,整体运用双拼色搭配,但有部分位置进行全新设计。新车前脸中央采用了封闭式前脸装饰板,并且与车身同色,更有时尚感。新车前包围进行了全新设计,新增两个类似椭圆形的造型,看上去更为精致,具有辨识度。此外,新车前脸底部通风口采用贯穿式熏黑色竖条格栅,增加车头层次感。

雷丁新车型正式定名“芒果Pro” 提供两门及四门版本

雷丁新车型正式定名“芒果Pro” 提供两门及四门版本

车身侧面感觉较为紧凑,新车采用了与车身同色的双拼色轮毂,为整车营造出小巧可爱的气质。芒果Pro分为两门和四门版本,就视觉效果来看,显然两车尺寸不同,但还是两门版车型的侧面比例更为协调。

雷丁新车型正式定名“芒果Pro” 提供两门及四门版本

据悉,动力方面官方暂未公布更多消息,目前雷丁芒果共有四个版本,动力系统分别有最大功率25kW和35kW两种电机可选,并匹配不同容量的磷酸铁锂电池组,电池续航分别为130km、200km和300km。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/6I70283040C109.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章