• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车悬架系统最新采购项目汇总
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

福特因刹车故障在北美召回大约12.5万辆汽车

盖世汽车 星云 2021-12-03 10:06:02
核心提示:福特表示,该公司尚未收到任何与此缺陷相关的事故或伤害报告。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特宣布,由于后刹车片存在缺陷,可能影响刹车性能,该公司将在北美召回大约12.5万辆Bronco Sport和Escape汽车,本次召回的范围包括2021和2022款车型。

福特因刹车故障在北美召回大约12.5万辆汽车

Bronco Sport(图片来源:福特)

福特表示,他们正在“进行相关研究”,以确认受影响的车辆数量,但12月2日发布在美国高速公路安全管理局(NHTSA)网站上的一份安全召回报告显示,该公司估计本次召回将涵盖114,996辆在美国销售的汽车,其余被召回的车辆来自加拿大和墨西哥。

该公司在发给NHTSA的一份通知中表示,这些车辆的后刹车片的生产方式可能存在问题,“在某些情况下,司机可能不得不使用更大的力量踩下刹车踏板,车辆完全停止之前的滑动距离也可能会延长,从而增加碰撞的风险”。

福特表示,该公司尚未收到任何与此缺陷相关的事故或伤害报告。召回车辆所使用的刹车片是由德国供应商大陆的墨西哥部门(大陆集团墨西哥分公司)所生产的。

福特表示,他们当前正在对修复方式进行验证。作为临时的补救措施,经销商将为车辆更换摩擦力更高的前后刹车片。经销商将从2021年1月3日起接到召回通知,车主将从1月10日起接到召回通知。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/3I70282854C109.shtml

文章标签: 召回
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章