• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 新车 > 正文

A00级再迎新品,雷丁芒果Pro正式定名!

盖世汽车快讯 忻文 2021-12-02 09:59:03

近日,雷丁汽车对外公布了旗下新车型的正式命名——芒果Pro,新车分为两门款和四门款,作为芒果车系的新成员正式加入“雷丁家族”。 

A00级再迎新品,雷丁芒果Pro正式定名!

结合前段时间的曝光图片来看,芒果Pro无论是外观还是配置进行了全面提升。萌动时尚的前脸设计,运动潮流的车轮造型,青春活力的双色车身,再加上“Pro”一词,则意味着这款车与生俱来的“高贵”。尤其是芒果Pro两门款的推出,着实让人眼前一亮,整车设计更偏向于小巧、精致,呈现出一种灵动潮酷的感觉。

从官方发布的命名海报可以看出,芒果Pro的外观都是双色设计,两门款和四门款分别为上白下粉、上白下绿,虽然官方未给出颜色的具体说明,但可以确定这款车将会搭配雷丁汽车的新色系。

自今年4月份雷丁芒果亮相以来,销量逐月上升,成为新能源车圈当之无愧的黑马。因此,雷丁汽车借势发力再推“芒果Pro” ,针对不同客群的需求,充实自身A00级产品线,提高品牌综合竞争力。 

雷丁汽车专注新能源行业研发制造十余年,深耕中国城镇居民出行市场,获得超百万用户的信赖和认可。相信芒果Pro的到来,必将为消费者提供更丰富的选择,也将持续激发雷丁汽车品牌向上的潜力。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/2I70282724C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章