• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

创维汽车11月销量1220台,国内体验中心达138家

盖世汽车 任慧娟 2021-12-01 12:16:51

12月1日,创维汽车官方发布数据显示,11月品牌共计交付新车1220台,环比增长22.70%,连续7个月实现大幅环比增长,国内体验中心已达138家。

创维汽车能实现高速增长,得益于今年7月上市的EV6车型。资料显示,EV6定位中型纯电 SUV,售价区间为 15.28 万 -24.98 万元。竞争对手主要指向新势力品牌中型 SUV,包括威马 W6、爱驰 U5、零跑 C11 等。依靠创维在家电方面的优势,EV6车机系统采用由创维科技提供的创维 Skylink 智能网联系统,具有智能唤醒深度睡眠模式等功能。

创维汽车11月销量1220台,国内体验中心达138家

创维EV6(图片来源:创维汽车)

熟悉这款车的朋友不难发现,创维 EV6 由此前的天美 ET5 改名而来。天美汽车于 2019 年成立,天美 ET5 是天美汽车的首款量产车型。今年 4 月,天美汽车正式更名为创维汽车,创维 EV6 顺理成章也就成为创维汽车的首款产品。

国内销量破千,国际市场也在不断突破,创维汽车现已获得欧盟整车认证,出口42个国家和地区,预计到2030年,创维汽车将实现全球年销100万辆,其中中国50万辆,海外50万辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/1I70282575C110.shtml

文章标签: 销量
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章