• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

首批宝马i4在德国提前交付 或于明年初登陆美国/起售价约35.3万元

电动邦 邦老师 2021-12-01 09:20:41

近日据外媒报道,首批宝马i4上周末在德国慕尼黑的BMW Welt大厦开始交付,比原计划提前了三个月。宝马市场高级副总裁Bernhard Kuhnt表示,目前宝马i4已经实现了交付,约一周后宝马iX也将来到消费者面前,这些都标志着宝马品牌在电动化道路上更进一步。

首批宝马i4在德国提前交付 或于明年初登陆美国/起售价约35.3万元

外观方面,宝马i4前脸配备点阵式半封闭双肾格栅,也是现在宝马家族式的前脸设计。新车侧面造型与宝马4系Gran Coupe保持一致,细节上前翼子板加入充电接口。尾部最大的变化是取消了双边双出的排气,取而代之的是扩散器装饰。

首批宝马i4在德国提前交付 或于明年初登陆美国/起售价约35.3万元

此外动力方面,宝马i4 eDrive40采用后置单电机驱动,可产生最大功率为250kW,峰值扭矩430N·m,零百加速时间为5.7s,最高时速可达190km/h。而宝马i4 M50采用双电机全轮驱动,最大功率为400kW,峰值扭矩为795N·m,零百加速时间为3.9s,最高时速可达225km/h。

电池方面,宝马i4的两款车型均配备80.7kWh的锂离子电池组,在WLTP标准下,宝马i4的续航里程可达590km。

美国市场预计将于2022年第一季度推出,宝马i4 eDrive40的起售价为5.54万美元(约合35.3万元人民币),宝马i4 M50的起售价为6.59万美元(约合42万元人民币)。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/1I70282517C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章