• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • castrolON嘉实多E启护
  • 联通
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022第二届中国汽车人机交互创新大会
  • 2022第三届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

孙逸将出任奥托立夫中国新任总裁

盖世汽车 Vivi 2021-12-17 17:49:02

12月17日,奥托立夫宣布任命孙逸 (Sng Yih) 为奥托立夫中国新任总裁、奥托立夫执委会成员,接替11月退休的程翠香(Jennifer Cheng),  直接向奥托立夫总裁兼首席执行官Mikael Bratt汇报。同时,Jennifer将继续在2022年担任奥托立夫首席执行官高级顾问,并协助交接工作。

孙逸将出任奥托立夫中国新任总裁

图片来源:盖世汽车

孙逸将于2022年1月底加入奥托立夫。作为汽车行业资深人士,孙逸曾在两家汽车行业Tier1担任领导要务,其最新就职公司为美国汽车座椅巨头李尔公司,担任的岗位为李尔亚太区电子电气业务副总裁。在加入奥托立夫后,孙逸将带领奥托立夫在中国市场取得进一步的突破。

作为全球最大的汽车市场,中国一直是奥托立夫全球业务的重要组成部分和未来发展的重中之重。除了汽车方向盘、汽车安全带、安全气囊等主营业务,在电动化、智能化、网联化等新兴技术领域,目前奥托立夫也在积极跟踪和预测行业变化,并不断调整技术和产品战略。

比如在新能源汽车领域,奥托立夫就推出了一款烟火式断电保护开关,用于保障高压回路的安全。在智能化领域,奥托立夫紧跟市场需求,研发了一系列适用于全级别自动驾驶应用场景的汽车约束安全产品,包括适用于座椅任意位置和角度的变化的全包裹气囊,座椅集成式安全带,可实现整车信息系统交互、人机相互的多功能智能方向盘,以及无人送货车的行人保护气囊等,以为移动出行中的各类群体提供安全保护。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202112/17I70284705C103.shtml

文章标签: 奥托立夫
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章