• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

首次曝光!雷丁汽车两门新车型预计年后正式上市

盖世汽车快讯 忻文 2021-11-25 10:03:14

近日,媒体从雷丁汽车的官方渠道获取了一张新车型的草图信息。从图片来看,该车的前脸延续了雷丁汽车家族式的设计语言,萌动的前脸搭配圆润的车身,呈现出潮酷、好玩的产品特性,车身小巧非常适合城市短途代步出行。新车侧面为两门结构,结合雷丁汽车以往的产品定位这款车内部大概率为四座布局。

新车

今年以来,随着A00级新能源汽车的热销,年轻消费者对两门车型的购买兴趣逐渐升温,出行方便、价格亲民、外观好看的小车成为城市出行的一种新潮流。本次推出的这款两门新车,可以看出雷丁汽车将进一步完善产品谱系,打造多元化产品布局。据官方人员透露,早在两年以前他们就开启了这款车的设计研发,新车计划在明年第一季度与广大消费者见面。

一个月内先后公布两款新车型,展现出了雷丁汽车产品快速的迭代能力。从两款新车的定位来看,雷丁汽车将瞄准国民用车环境,专注A00级研发方向,细分新能源微型车市场,持续拓展、优化产品以提升综合竞争力。接下来,这款车的详细信息,我们拭目以待!

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/25I70281789C107.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励