• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

特斯拉App发生短暂宕机 马斯克道歉

盖世汽车 星云 2021-11-22 09:28:01
核心提示:马斯克表示:“我想向大家道歉,我们将采取相关措施,确保相同的问题不会再发生。”

盖世汽车讯 据外媒报道,11月19日,特斯拉手机端App突然出现宕机现象,导致许多车主无法通过手机连接汽车。随后马斯克在Twitter上进行了道歉,并且称问题已经解决,App已经重新上线。

特斯拉App发生短暂宕机 马斯克道歉

(图片来源:马斯克Twitter)

一位来自韩国首尔的特斯拉Model 3车主在Twitter上表示,他在使用手机端App的时候遇到了“500服务器错误”,导致自己无法连接车辆。随后马斯克回复了这位车主的推文,他表示:“App现在应该已经恢复了。我们似乎不小心增加了网络流量的冗余。”

外媒报道称,有大约500名车主报告称他们遇到了相同的问题,一位车主在Twitter上表示:“我现在被困在离家1小时左右的地方了,因为我一直都在用手机启动汽车。”对于来自用户的抱怨,马斯克表示:“我想向大家道歉,我们将采取相关措施,确保相同的问题不会再发生。”

手机端App是特斯拉车辆使用体验的组成部分之一,用户可以使用手机解锁车门并启动车辆,许多车主都已经习惯了不再随身携带车钥匙。此外,特斯拉车主还可以通过手机端App控制车辆的各种功能,例如远程启动空调和查看剩余电量等。

特斯拉车主、伯明翰商学院教授David Bailey也经历了本次App宕机,他表示:“某种程度上看,特斯拉是自身成功的受害者。他们鼓励车主使用各种先进技术,但是有时候这些技术也会出问题。当然,你依然可以使用车钥匙打开车门,然而对于那些购买了特斯拉的消费者来说,他们更希望使用新技术。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202111/22I70281285C601.shtml

文章标签: 特斯拉
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章