• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

阿尔法罗密欧2026年前每年都将发布新车型 Stellantis将升级印第安纳工厂

盖世汽车 星云 2021-10-08 11:11:08
核心提示:Stellantis 发言人证实:“阿尔法罗密欧将在2026年之前每年推出一款新车型。”

盖世汽车讯 据外媒报道,Stellantis集团旗下品牌阿尔法罗密欧的负责人Jean-Philippe Imparato在10月6日表示,2026年之前,该品牌每年都将推出一款新车型,其首款新车型将是明年推出的Tonale SUV。该公司预计,Tonale将于2021年底开始生产,并于明年3月正式发布,6月开始在意大利销售。

新车,阿尔法罗密新车,Stellantis工厂

Tonale(图片来源:阿尔法罗密欧)

今年早些时候,FCA与PSA合并成为全球第四大汽车制造商Stellantis,该公司旗下包括阿尔法罗密欧、蓝旗亚、DS等品牌,这些品牌将在高端市场进行合作。Stellantis 发言人随后证实:“阿尔法罗密欧将在2026年之前每年推出一款新车型。”他还表示,从2027年开始,阿尔法罗密欧推出所有车辆都将是电动汽车

另外,阿尔法罗密欧母公司Stellantis 在10月7月宣布将投资2.29亿美元,升级3座位于美国印第安纳州的工厂,以加快电动汽车的开发速度。Stellantis称,本次投资将保留662个就业岗位,升级位于印第安纳州科科莫(Kokomo)的3座工厂,以生产用于电动化车辆的8速变速器。

全球对排放的钳制迫使汽车制造商加速开发低排放技术,他们甚至开始为其低利润率的车型开发电动化版本。今年早些时候,Stellantis宣布将在2025年前投资超过300亿欧元(约355.4亿美元)用于其汽车产品的电动化。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/8I70275588C109.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励