• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

金九销量如何?哈弗H9劲销1825台再攀新高

盖世汽车快讯 童郜生 2021-10-22 09:42:15

对于汽车产品来说,“销量”是直接反应其市场认可度的关键。作为中国硬派越野SUV新旗舰,哈弗H9的9月销量达1825辆,环比劲增37.9%,持续领跑中国中大型SUV越野市场。除了“金九”购车旺季以外,到底还有什么原因让哈弗H9拥有如此傲人的成绩?基于用户需求的产品革新、高品质户外体验活动和同级市场中的超高保值率都是哈弗H9“种草”消费者的关键。

销量

以用户需求为导向,精准把握用户痛点,是哈弗H9始终保持高热度的重要原因。作为中国硬派越野SUV新旗舰,哈弗H9-2022款的硬派气息只增不减,不仅以全新造型设计制造一股强烈的硬派越野风,更通过多方面的升级进一步提升全路况表现。为了让用户继续在越野生活中轻松应对各种路况的挑战,哈弗H9-2022款的前驱驱动轴和前桥传动轴均进行了强化升级,极大提高了承扭强度和疲劳耐久性能,后背门更用铸造铰链,强化极限路况下使用的耐久性和可靠性,能够让用户在长时间越野驾驶的过程中更加自信。

销量

面对越野用户在出行过程中拖拽房车、摩托艇、UTV的需求,哈弗H9-2022款拥有整车拖拽资质并预留了前绞盘安装位置,最大可拖拽2500KG。要知道,同级越野市场中极少有具备拖拽资质的越野车,都需要用户后期进行加钱改装,而更懂用户的哈弗H9-2022款在原厂就已经解决拖拽资质,让越野爱好者的越野出行更加惬意。

销量

众所周知,消费者在拖车的过程中,拖车的灯光信号、制动、连接等装置必须符合国家标准,并与主车灯光、制动保持同步。对此,哈弗H9-2022款在车尾处配备了13针拖车电源接口,用户在日常牵引拖挂房车时,房车的刹车灯以及刹车就可以与牵引车同步,这对于很多拖车爱好者来说更省去了不少后期改装费用,既省钱又省心,如此贴心的哈弗H9-2022款怎能不爱?

销量

经过焕新升级的哈弗H9-2022款,自上市起便收获了消费者的广泛关注。为了让用户实际感受到新款车型的硬核实力和产品升级点,哈弗H9-2022款更打造出高品质的户外自驾活动,让用户过足“野”瘾,尽情享受越野驾趣。不久前,哈弗H9-2022款举行了“9行万里看大国百年第二季”活动,车队成员基本上由哈弗H9车友组成。经过多地貌、多路况的重重考验,哈弗H9-2022款不仅彰显出强大的越野性能,更展现出中国硬派越野新旗舰的实力与霸气,受到众多越野爱好者们的青睐。

销量

在中大型SUV市场中,哈弗H9不仅以强大产品实力抢占市场热度,更以持续领先的保值率收获用户关注度。对于消费者十分关注的保值率问题,哈弗H9连续三年蝉联2021中国汽车保值率紫檀奖,以国产中大型SUV保值率NO.1的成绩傲视同级,进一步体现出哈弗H9的市场保有量、品牌影响力、产品品质、用户口碑等方面的领先地位。

实践是检验真理的唯一标准,也只有货真价实的好产品才能经得住消费者的火眼金睛。哈弗H9市场销量再创新高,正是其产品实力的最佳证明。未来,哈弗H9还将继续基于用户需求,解锁更丰富的用车场景,创造更具品质的出行生活。


*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/22I70277383C107.shtml

文章标签: 销量
0

好文章,需要你的鼓励