• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

三获紫檀奖,哈弗H9稳居自主品牌中大型SUV保值率NO.1

盖世汽车快讯 童郜生 2021-10-21 09:33:41

近日,著名汽车咨询公司J.D. Power联合国内的58汽车,共同发布了2021《中国汽车保值率研究报告》并颁发2021中国汽车保值率紫檀奖。作为中国硬派越野SUV新旗舰,哈弗H9再次成为中大型SUV保值率TOP10榜单中的唯一自主品牌,以一己之力打破合资品牌“满贯”局面,而连续三年蝉联中大型SUV中国品牌榜首的成绩更瞬间成为车圈中的热议话题。

SUV,自主品牌

在汽车市场当中,“保值率”不仅是一款车型价值的体现,更是消费者增换购时需要考虑的重要指标。为什么哈弗H9会拥有如此高的保值率呢?其实,“汽车保值率”的高低是车型品牌力、产品力、质量稳定性和用户口碑等综合作用的结果。

SUV,自主品牌

承品牌之势,铸就硬派旗舰

俗话说,不积跬步无以至千里。在品牌力方面,哈弗H9的高保值率得益于哈弗品牌深度“聚焦SUV”的产品战略以及丰富的SUV造车经验。

众所周知,哈弗SUV已经连续11年蝉联中国SUV市场销量冠军,全球总销量突破700万辆,热销全球60多个国家。可以说,无论品质、技术还是服务水准,哈弗SUV都堪称行业标杆。而作为哈弗SUV最为出色的代表车型之一,哈弗H9自上市以来便传承哈弗SUV的品质基因和创新实力,以“破局者”的身份在合资、进口车型垄断的硬派越野SUV细分市场中杀出一条血路,受到越野爱好者的高度关注,在品牌力方面自带哈弗SUV的“热搜点”。

SUV,自主品牌

硬刚合资,国产越野之光

由于一年四季常在野外徘徊,一辆硬派越野SUV能否凭借全路况的越野性能带领用户征服复杂地形,成为了影响自身保值率高低的关键,哈弗H9以强大实力造就国产越野之光。

为了打破一直被合资品牌垄断的硬派越野车市场,哈弗H9凭借“三把锁、CCO低速越野巡航、坦克转弯”功能,一跃成为自主硬派越野SUV的佼佼者。特别是前/后桥电控式差速锁+中央差速器锁更让很多消费者心动不已,当前/后桥同时锁止时,即使哈弗H9的三个车轮同时打滑也可以脱离困境,让很多越野爱好者对高强度越野线路更有底气。凭借比肩百万级越野SUV的硬核性能装备,20-30万元远低于合资车的售价,哈弗H9真正让普通人也享受到了纯粹越野体验,受到众多越野爱好者的青睐。

SUV,自主品牌

强化越野基因,可靠性大幅升级

无论是炮弹坑、泥潭还是砂石路,非铺装路面是越野爱好者必不可少的出行场景,这不仅要求车辆具备优秀的越野能力,更要拥有高可靠性和耐久性。

作为中国硬派越野新旗舰,哈弗H9历经3次改款+7年市场验证+全球10万客户口碑,在多年终端市场和用户真实诉求的打磨下,树立起高质量的同级SUV价值标杆,更曾在2019年7月至12月斩获汽车之家国产SUV质量排行榜榜首的成绩。不久前,焕新上市的哈弗H9-2022款再次突破了用户的期望。车辆的前驱驱动轴和前桥传动轴均进行了强化升级,后背门更用铸造铰链,进一步强化了极限路况下使用的耐久性和可靠性。可以说,哈弗H9的每一次升级不仅给合资竞争对手带来了满满压力,更对用户形成了巨大吸引力。

SUV,自主品牌

共创轰九,成就品牌口碑

凭借自身强大的产品综合实力,哈弗H9还收获了众多忠实粉丝,遍及全国各地的哈弗H9车友会“轰九大队”便是最佳证明。

作为以哈弗 H9为中心自发形成的车友组织,轰九大队历经多年发展,不仅成为了哈弗H9越野文化的关键IP,更是中国越野文化的重要组成。凭借一句“无兄弟,不越野”的口号,轰九大队以强大的凝聚力不断吸引更多人走近越野、走近哈弗H9。现如今,轰九大队的成员已经扩展至三万人,在越野圈俨然成为一种越野文化标志,其展现出的活跃度、凝聚力和组织粘性更让其它品牌车友艳羡。可以说,哈弗H9的优秀口碑成绩让很多合资硬派越野车型都望尘莫及。

三度蝉联紫檀奖,不仅印证了哈弗H9在自主品牌范畴之内遥遥领先的高保值率,更体现出中国自主品牌具备对标合资品牌的硬核实力。未来,哈弗H9将继续以用户需求为导向,为越野爱好者带来更精彩、更多元化的户外生活、并为中国硬派越野SUV的发展带来新的突破。


*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/21I70277239C107.shtml

文章标签: SUV 自主品牌
 
0

好文章,需要你的鼓励