• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Fisker将推出新车型 挑战高端品牌

盖世汽车 星云 2021-10-21 09:30:03
核心提示:Fisker预计,新车型的年销量大约在5,000到1万辆左右,相比之下,Ocean和Pear的预计年销量为5万到10万辆左右。

盖世汽车讯 据外媒报道,电动汽车初创企业Fisker的首席执行官亨利克·菲斯科(Henrik Fisker)表示,该公司未来将开发两款全新的高端、小批量生产车型。

新车,Fisker Ocean,Fisker新车型

Ocean(图片来源:Fisker)

在此前发布的Ocean和Pear两款车型上市之后,该公司将发布新的高端车型。菲斯科在接受采访的时候表示:“新的车型将面对传统高端品牌的客户。”他表示该公司将在英国设立新的研发中心,并在那里研发新车型。他说道:“我们必须让汽车爱好者支持我们,为了做到这一点,我们希望成立一个规模较小的团队来创造一些真正引人注目的、独特的、能吸引汽车爱好者的车辆。”他还透露,新的研发中心将位于英格兰牛津(Oxford)附近。

Fisker聘请了前阿斯顿马丁特别项目主管David King来领导新的研发中心,新中心的名称为Magic Works。新车型将使用更高级的车身面板材料,例如铝和碳纤维,这一做法与阿斯顿马丁和法拉利类似。菲斯科称:“这是David的长项,他曾与这些高端材料打过交道。”

Fisker预计,新车型的年销量大约在5,000到1万辆左右,相比之下,Ocean和Pear的预计年销量为5万到10万辆左右。该公司计划在2024年发布这两款新车型。其中一款车的价格大约在7万至8万欧元(约8.1万至9.3万美元),将基于Fisker的由麦格纳开发的平台。第二款新车的价格将在10万欧元以上,将使用一种全新的平台。

Fisker表示,将在11月的洛杉矶车展上展示量产版的Ocean SUV,并且将在2022年11月启动首批交付。菲斯科称,量产版车型的外观与此前发布的概念车大致相同,但是内饰将采用全新的设计。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/21I70277237C501.shtml

文章标签: 新车
 
0

好文章,需要你的鼓励