• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

累计15个月销量破万 长城炮用“共创”解锁向上密码

盖世汽车快讯 童郜生 2021-10-15 16:20:36

9月的销量数据,让长城炮再次霸屏,这个累计15个月销量破万的皮卡品牌,在9月亮出全球销售10005台的成绩,继续坐稳皮卡销量冠军的王位。在用两年时间达成20万辆销售业绩之后,长城炮的“吸粉”能力已进入新阶段,玩转“共创”,就是长城炮持续向上的新引擎。

销量,长城炮

“皮卡学院”、“共创官” 共创玩出新花样

说到长城炮的共创,圈内人并不陌生,从线上的长城炮APP,到线下的炮火联盟车友会,长城炮的共创,已经成为业界标杆;如今,两岁的长城炮,开启了共创的2.0阶段,即更专业、更有深度的共创。

销量,长城炮

用户共创,最大的难点是坚持,在“共创1.0版”上取得成功的长城炮深知这一道理,“共创2.0版”的本质在于,坚守“与消费者深度交流”的底层核心,在过往成功经验的基础上,用新的方式,科学、系统地梳理消费者的真实需求,沉淀出稳定可持续的产品创新能力和更高效、更畅通、更直接的用户沟通方式,为长城炮持续引领源源不断地输送“群众智慧”。

销量,长城炮

刚刚结束的2021长城炮阿拉善英雄会,正是“共创2.0版”的“秀场”。这场英雄会上,长城炮集结炮火联盟全国20多个省队车友开启共创大会、成立皮卡学院,创建包括越野学院、钓鱼学院、机车学院、登山学院、公益救援学院、改装学院在内的“六大学院”, 并邀请六大领域行业大咖担任分院院长,一举变身成为皮卡圈的“学院派”,交流的广度、深度和厚度比以往更甚。与此同时,启动“千人共创官招募计划”,让更多人参与到产品研发试验、生产、营销整个链路中,让“群众智慧”直接落地。

销量,长城炮
销量,长城炮

更具象、更立体 解锁“开炮”新姿势

与用户共创,更要与用户共享,真正做到“从用户中来,到用户中去”。9月,“硬核大玩具”火炮全国第一批新车交付,交车仪式后,车主在山道上深度体验火炮的强悍越野性能;英雄会期间,长城炮不仅带来火炮、越野炮珠峰版、旅装炮、个性化定制车型黑弹、龙弹、长城炮•大圣、纵横长城炮等全阵容车型,更在大漠中交付黑弹和旅装炮并举行越野竞技+车主之夜,在冲坡越沙的畅快中,刚提车就去野的车主,在解锁“开炮”新姿势的同时,迅速度过“磨合期”,变身真正的“炮手”。

销量,长城炮
销量,长城炮
销量,长城炮

需要注意的是,长城炮的用户共创、共享从来没有壁垒。在英雄会的荒野美食体验区,旅装炮搭建沙漠露营场景,美食博主传授烹饪技巧,多个家庭亲手烹饪牛排,在视觉、嗅觉、味觉的多重满足中,对长城炮倡导的“把家带在路上”有了更具象、更立体的理解。此外,“钢铁废墟营地”、“赛博朋克营地”打卡,“火星营地”探秘等活动,将不同兴趣圈层聚合在一处,打造“有炮在,就有开心”的体验。

销量,长城炮
销量,长城炮

发布全新用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态,长城炮将自己编织进用户日常生活的肌理之中,与用户无限接近、和用户共同成长,也因此得到越来越多消费者的青睐、成为更多人的选择,“以用户为中心”,必然赢得用户的真心!


*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/15I70276616C109.shtml

文章标签: 销量 长城炮
0

好文章,需要你的鼓励