• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 销量 > 正文

9月SUV销量排行 哈弗H6连续99个月霸榜记录被终结

有车智联 2021-10-15 07:34:34

10月13日,乘联会公布了今年9月的SUV销量排行榜,此次榜单前十五名依旧是我们熟悉的那些面孔,不过具体的排名却有了的天翻地覆的变化。

SUV,销量,哈弗H6,SUV销量

SUV,销量,哈弗H6,SUV销量

首先我们能够看到,排名在第一位的居然变成了特斯拉的Model Y,33033台的销量数据让它成功超越此前已连续99个月霸占榜首的哈弗H6,不禁令人唏嘘。而比亚迪宋、一汽-大众途观、本田XR-V则分别位于第3、第4和第5的位置。其中比亚迪宋连续两个月排在哈弗H6之后,俨然成为了比亚迪王朝车系的销量担当。

SUV,销量,哈弗H6,SUV销量

另外,我们可以看到,丰田RAV4荣放、本田皓影、宝马X3等车型的排名相较上月均出现了不同程度的下滑,甚至皓影和宝马X3都跌出了前十,多少是受到了缺芯工厂停工的影响。

SUV,销量,哈弗H6,SUV销量

而从今年1-9月的累计销量排行来看,哈弗H6毋庸置疑的排在第一名的位置,如今距离年终交卷还剩3个月的时间,254036台的销量让其它想要追赶的车企望尘莫及。可以预见,今年的年度冠销的称号已被哈弗H6提前锁定。至于像长安CS75、本田CR-V、吉利博越、丰田RAV4等车型的入榜也在我们的意料之中。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/15I70276521C110.shtml

文章标签: SUV 销量 哈弗H6
0

好文章,需要你的鼓励