• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

康明斯与多家自动驾驶技术公司合作 在动力系统中集成自动驾驶技术

盖世汽车 Fairy 2021-10-13 10:18:32

盖世汽车讯 据外媒报道,全球动力技术领导者康明斯(Cummins)将推出一套软件功能,该套软件将把其动力系统与自动驾驶技术集成在一起。

黑科技,康明斯,自动驾驶

康明斯Logo(图片来源:康明斯)

康明斯是动力系统的市场领导者,其通过集成软硬件,提供具有领先性能和燃油经济性的动力系统。利用新型软件功能,康明斯能够将其核心功能扩展至自动驾驶领域。康明斯将自己定位为全球自动驾驶技术的领导者,而且正积极与自动驾驶技术公司合作,测试了100多辆汽车,以便确保当自动驾驶解决方案进入全球商用车市场时,已经无缝集成了其动力系统。

康明斯公司动力系统集成部总经理J Michael Taylor表示:“我们拥有100年的客户服务经验以及技术领先地位,在不断变化的市场中为客户提供支持,并帮助他们成功过渡到未来技术。随着我们对自动驾驶汽车技术进行投资,我们已经准备好为客户提供支持,在先进柴油、天然气、混合动力或者纯电动和氢燃料电池等全系列动力系统中部署自动驾驶汽车技术。”

Taylor补充表示:“作为全球最大的独立发动机制造商,自动驾驶汽车公司正依赖康明斯的集成专业技术以及动力系统解决方案,来设计和提供软件解决方案,从而加快自动驾驶软件在重型卡车行业的普及速度。”

目前,康明斯正与多家自动驾驶技术公司合作,以一种高效、安全、智能和成功的方式为商用市场完善解决方案。该公司正利用其技术专长和在全球商业市场积累的深厚经验,为客户提供工作、路线和负载方面的实时优化解决方案。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/13I70276261C601.shtml

文章标签: 黑科技
 
0

好文章,需要你的鼓励