• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 联通云 可信数智云
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

特斯拉加速加州扩张!租赁惠普办公园区

盖世汽车 谭璇 2021-10-12 10:25:56

盖世汽车讯 据外媒报道,上周,特斯拉首席执行官马斯克宣布,特斯拉正式将总部从加州迁至得州。虽然特斯拉将总部搬离加州,但是马斯克明确表示,特斯拉仍将在加州发展。马斯克没有说谎,因为特斯拉现在已经接管了惠普在加州帕洛阿尔托(Palo Alto)的大部分园区。

特斯拉租赁了惠普公司位于斯坦福研究园区内Page Mill Road 1501号的办公区域,这里曾是惠普这家科技巨头的全球总部。据悉,从这里前往特斯拉在加州的办公区域只需要几分钟的时间。

特斯拉租赁惠普园区的租约期限为10年。这是特斯拉在加州的又一次扩张。

电动汽车,特斯拉,特斯拉加州,特斯拉租赁惠普办公园区,特斯拉加州扩建办公区域

(图片来源:谷歌地图)

知情人士透露,特斯拉刚刚扩建了加州的办公室。根据房地产咨询机构仲量联行(JLL)的2021年第三季度硅谷办公室统计数据,特斯拉的新办公室面积为32.5万平方英尺,约占帕洛阿尔托整个房地产市场的10%。

此前一年,马斯克要离开加州的传言不断,包括他在疫情初期对加州多有抱怨以及他要搬到得州。这些传言都得到了证实。

然而,在宣布特斯拉总部搬离加州时,马斯克强调,特斯拉将继续在加州发展。“我们将继续扩大在加州的业务,我们不会离开加州,但是我们会同时在加州和得州发展。”特斯拉将把加州弗里蒙特工厂的产量提高50%。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202110/12I70276111C901.shtml

文章标签: 电动汽车 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励