• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

上汽通用五菱宣布周迅为五菱品牌全球代言人

盖世汽车 冯凉爽 2021-09-06 10:57:03

盖世汽车讯  9月6日,上汽通用五菱通过官方渠道宣布周迅成为五菱品牌全球代言人。

上汽通用五菱方面表示,作为演员,周迅多年来在影视圈积累了良好的口碑,并凭借出色的演技赢得了广大人民的喜爱,她认真、低调、坦诚的做事方式与创新、求变的态度与五菱品牌非常契合,双方因此而达成合作。

上汽通用五菱,上汽通用,五菱,周迅

一直以来,上汽通用五菱以“人民需要什么,五菱就造什么”为企业发展理念,从疫情期间转战防疫用品到瞄准各个细分市场的用户需求推出多款明星车型,五菱的品牌美誉度不断提升,也被越来越多的年轻消费者所接受。这里尤其要提到的是五菱宏光MINIEV,该车以时尚小巧的设计和灵活便捷的使用体验成功出圈,被多数年轻消费者作为不可或缺的“时尚单品”。上汽通用五菱提供的数据显示,五菱宏光MINIEV上市一周年累计销量已超过37万辆,成为全球新能源汽车销量冠军。

去年5月,五菱发布了全球银标,凯捷为五菱银标首款产品。未来,五菱将以全球银标为载体,加快向乘用化、新四化和国际化方向发展的步伐,而周迅成为五菱品牌全球代言人,将有助于五菱品牌树立国际化新形象。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/6I70271582C109.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励