• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

马斯克:特斯拉股价可以达到3,000美元

盖世汽车 星云 2021-09-06 08:44:57
核心提示:Ark Invest发布了一份新的报告,声称到2025年时,其对特斯拉的基本股价目标为3,000美元。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)对员工表示,他认同投资机构Ark Invest的看法,他表示“如果公司运营得非常好”,特斯拉的股价可以达到3,000美元每股。

特斯拉,特斯拉股价

(图片来源:特斯拉)

马斯克经常会评论特斯拉的股价,但是令人惊讶的是,此前他经常会表示特斯拉的股价过高。2020年,特斯拉的股价达到新高,但是马斯克在Twitter上对数百万粉丝表示,他认为股价“太高了”。此举让特斯拉股价暴跌。但是在接下来的一段时间里,该公司的股价再次迎来了大幅上涨。

当前特斯拉股票的价格为每股733美元,凭借超过7,300亿美元的市值,特斯拉已经成为了全球市值最高的汽车制造商。

对于该公司是否被高估,华尔街机构的观点不一,但是有几家机构认为,特斯拉的股价还将大幅上涨,Ark Invest就是其中之一。但是需要注意的是,Ark Invest通过其投资基金,已经成为了特斯拉的大股东之一。

本周,Ark Invest发布了一份新的报告,声称到2025年时,其对特斯拉的基本股价目标为3,000美元。Ark Invest负责人Cathie Wood在接受采访的时候表示:“我们对特斯拉的目标股价已经提升,我们做出这一决定的主要原因是该公司的市场份额。从2017年年底到现在,特斯拉的市场份额没有下降,而是大幅度提升了。”

Ark Invest认为,特斯拉最快将在2025年交付500万至1,000万辆汽车。考虑到特斯拉今年的交付量可能只有不到100万辆,Ark Invest这一预测可谓十分大胆。该机构还相信,特斯拉将提供一个完全自动化的打车网络,它将给特斯拉带来大量利润。

马斯克随后给员工发送了一封电子邮件,他在其中提到了Ark Invest的股价预测,并且表示:“如果公司运营得很好,那么我同意Ark Invest的看法(股价达到3,000)美元。”如果股价真的达到3,000美元,那么特斯拉的市值将达到3万亿美元,这将让它成为全球市值最高的企业。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/6I70271556C501.shtml

文章标签: 特斯拉
0

好文章,需要你的鼓励