• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

车管所全都是特斯拉,9月销量迎来暴涨?

盖世汽车快讯 忻文 2021-09-28 14:28:47

随着第三季度接近尾声,特斯拉迎来了交付高峰期,在全国各地乃至全球掀起火爆的“提车潮”。与此同时,特斯拉亚洲单体面积最大的交付中心—北京蟹岛特斯拉中心的开业,也帮助特斯拉提升了在北京的交付提速。

销量,特斯拉

一位来自北京的特斯拉车主通过社交平台分享了自己的经历。她表示,“来到车管所后,发现现场全是前来上牌的特斯拉车型,非常期待今后与特斯拉相伴的出行时刻”。另一位北京车主则通过VLOG记录了上牌时的盛况,他虽然一大早就出发、赶在8点半前到达了车管所,但还是发现前面有几十辆车在排队,并且一眼望去几乎全是特斯拉Model Y,他不由感叹:“Model Y这销量简直太火爆。”

而开放不久的北京蟹岛特斯拉中心,更是“满负荷”运转。一进入门店,就能够发现一楼可同时交付百辆新车的场地已是满满当当,全部是未上牌的崭新车辆,还有不少车主站在车前合影留念,记录自己的提车日。二楼休息区的沙发上坐满了前来提车的车主,为了让车主们有充足的休息、交流空间,特斯拉工作人员还临时增加了许多椅子。由于车主到达的时间不同,特斯拉“车主讲堂”加班加点地分批次轮番“开课”,致力于让每位车主提前了解爱车。

销量,特斯拉

“现在所有同事都忙得停不下来,”一位特斯拉交付中心工作人员说,“我们采用了流水线交付模式、智能交付系统,减少车主等待的时间,还给每位车主准备了个性化的交付仪式,让他们体验更好。”

销量,特斯拉

这样的场面不仅仅出现在北京,各地车主纷纷“晒”出自己的提车感受。一位西安车主,今年9月份,已是第二次到西安长安区普洛斯高新产业园的特斯拉交付中心提车,这里是特斯拉中国西北地区规模最大的交付中心,没想到现场比上一次更加火爆,“卡点儿”到的他排队还用了一段时间;天津的车主到车管所上牌时,发现“目光所及之处几乎都是排队上牌的特斯拉车辆”;山东的一位车主也有着相似的经历,他表示:“如今特斯拉在中国消费者心中的受欢迎程度确实比较高,随着特斯拉的充电网络不断完善,期待这台Model Y能带我去到更多更远的地方。”

销量,特斯拉

销量、交付量双双“爆表”,特斯拉上海超级工厂作为供应中国、出口全球的重要枢纽,做好了季末冲刺的准备,开足马力生产。今年8月,上海超级工厂大批Model Y和 Model 3的新车源源不断地从工厂运输到仓库,随后被运往全国、全球各地。

销量,特斯拉

为让更多车主尽快提到爱车,特斯拉CEO马斯克开启了“季末总动员”,在内部邮件中鼓励员工加速交付。

销量,特斯拉

他在推特上表示,上海超级工厂在每个季度前半段生产的车辆用于出口海外,之后生产的车辆先交付距离中国较远的地区,然后再交付距离中国较近的地区。由此直接导致每个季度末交付量出现巨大的波动。这对我们的团队来说是个艰难的挑战,所以我们希望在今年Q4季度和明年Q1季度能够减少这种波动。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/28I70274857C109.shtml

文章标签: 销量 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励