• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 走进现代汽车创新技术展
  • 第五届汽车新供应链大会
  • 2024第五届软件定义汽车论坛暨AUTOSAR中国日
  • 2024智能车机数字生态大会
  • 2024第四届车身大会
  • 2024第四届中国汽车人机交互创新大会
  • 2024第二届汽车人工智能大会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

马斯克称本周为最紧张交付周 下一季度或将“轻松很多”

盖世汽车 星云 2021-09-28 09:48:58
核心提示:马斯克在邮件中表示,未来的交付工作应该不再会如此紧张,他甚至说下一季度的交付应该会“轻松很多”。

盖世汽车讯 据外媒报道,不久前,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)谈到了即将到来的2021年第三季度末交付潮。他在一封邮件中写道:“这是特斯拉有史以来在交付方面最疯狂的一个月。”

马斯克称本周为最紧张交付周 下一季度或将“轻松很多”

(图片来源:特斯拉)

马斯克在这封发给员工的邮件中表示:“本季度末的交货潮异常高涨,因为像整个行业一样,我们在本季度早些时候遭遇了极其严重的零部件短缺。”马斯克还表示,许多车辆目前还缺失部分零部件,需要在以后添加,此外本季度将是特斯拉有史以来交付量最高的一个季度。

马斯克经常会给全球的员工团队发送类似的电子邮件以鼓舞士气。马斯克最近就又发了一封这样的邮件,但是这一次马斯克所提到的是本季度最后一周的交付情况,而不是最后一个月的交付量。他表示,对于特斯拉员工来说,本周将成为“最紧张的交付周”。

马斯克在这封邮件中对团队表示了感谢。在过去几年中,每到季度末的时候,特斯拉就会开启疯狂交付模式。在车辆销售方面,特斯拉并不依赖经销商,而是自己向消费者交付所有汽车。每到季度即将结束的时候,其交付速度就会明显提升。此外,每年年底的时候,特斯拉的生产和交付团队也会大幅提升速度。

对于特斯拉员工来说,虽然参与这个过程可能很有成就感,但是不可否认的是,这也会让他们感到极度疲惫。可以确定的是,即将投产的两座新工厂将进一步提升特斯拉的产能,从而进一步提升特斯拉的交付能力。马斯克也的确在邮件中表示,未来的交付工作应该不再会如此紧张,他甚至说下一季度的交付应该会“轻松很多”。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/28I70274796C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章