• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 中国汽车智能底盘大会
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

大众或推电动越野车“Scout”,可与Jeep牧马人匹敌

盖世汽车 谭璇 2021-09-23 14:59:31

盖世汽车讯 据外媒报道,最近,大众汽车美国地区首席运营官Johan De Nysschen在接受媒体采访时表示,该公司可能会推出一款能与Jeep牧马人(Wrangler)和福特Bronco匹敌的电动越野车。他还表示,这款车可以与售价7万美元的Rivian R1S竞争,但其售价仅为4万美元左右。

电动汽车,新车,热点车型,大众或推电动越野车“Scout”,Jeep牧马人,福特Bronco

(图片来源:大众汽车)

虽然De Nysschen没有提供关于这款车的更多细节,但据Motor Trend报道,这款车将使用大众MEB电动平台的改进版本。Motor Trend表示,该平台可以安装长途越野悬架和SUV车身,并搭载大众的扭矩矢量控制系统,而不是锁定差速器。

Motor Trend建议这款电动越野车可以被命名为“Scout”,这个名字来源于International Harverster Scout这款车型。2021年7月,大众汽车卡车子公司Traton与Navistar公司合并后,获得了Navistar公司Scout SUV车型。然而,De Nysschen在一份声明表示,这辆车被命名为“Scout”的说法只是猜测。

电动汽车,新车,热点车型,大众或推电动越野车“Scout”,Jeep牧马人,福特Bronco

(图片来源:Navistar)

“一旦时机成熟,我们将实现100%从内燃机汽车向电动汽车转型。随着大众集团审视其全球汽车产品阵容,最终,大众会推出Atlas SUV和Amarok皮卡等热门车型的电动车型,实现电气化。但是,如果将大众电气化转型与推出Scout品牌新电动越野车型的信息联系起来,这确实是一种猜测,而在此时,在某种程度上,这种猜测也许是真的,它暴露了大众推出新电动车的计划。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/23I70274013C901.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励