• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

售7.59-8.99万元 吉利远景X6 PRO正式上市

网易汽车 2021-09-23 08:15:45

日前,吉利远景X6 PRO正式迎来上市,新车共推出3款车型,售价区间为7.59-8.99万元。新车是基于远景X6打造的升级版本,远景X6 PRO较X6,主要变化在前脸采用了重新设计的进气格栅、前后包围,车后换装了贯穿式尾灯,车内设计也更加时尚,而动力方面,X6 PRO则与X6保持一致,沿用了1.4T+6MT/6AT的组合。

新车,远景

远景X6 PRO 
车型指导价(万元)
1.4T+6MT豪华型7.59
1.4T+6MT尊贵型7.99
1.4T+6AT尊贵型8.99
网易汽车

新车,远景

※新车详解

远景X6 PRO相较远景X6,主要的变化在前脸,大尺寸无边界的进气格栅采用了直瀑式的排列方式,并和大灯融汇一体,拉升了车前的视觉宽度,更加霸气。

新车,远景

新车,远景

新车,远景

远景X6 PRO的下包围也做了调整,包围两侧的开口更高,同时加入了横向的黑底镀铬条装饰,视觉上更凶狠;底部中央增加了银色下护板,利于档次感的提升。

新车,远景

远景X6 PRO的车侧线条与远景X6并无二致,前者依旧采用了悬浮式车顶设计;X6 PRO全系标配了无钥匙进入、18英寸铝合金轮毂、225/60R18轮胎。

新车,远景

新车,远景

远景X6 PRO的高位刹车灯尺寸变小了,并加入了车身同色的包边装饰;新车换装了贯穿式尾灯,并取消了尾灯上方的镀铬饰条;右后的“X6 PRO”标识揭示了其车型身份。

新车,远景

新车,远景

新车,远景

车内也经过了重新设计,全新的贯穿式空调出风口是当下的潮流风格,也拉伸了视觉宽度;中控台面板加入了几何暗纹装饰,增加了层次变化;副仪表台采用了非对称的布局,稍微偏向主驾位置,更强调驾驶感,上部及右部采用了粗壮的银色装饰,带来了非对称的美感。

新车,远景

新车,远景

新车,远景

新车装配了12.3英寸悬浮式大屏,屏幕主页设置了会员用户登录、多媒体播放、高德GPS导航、在线天气的快速访问界面,而语音识别功能可控制天窗、车窗及空调温度等。

新车,远景

新车,远景

新车,远景

新车,远景

新车,远景

动力方面,新车搭载了1.4T涡轮增压发动机,最大功率141马力,峰值扭矩235牛·米;传动系统匹配的是6速手动、6速手自一体变速箱;整车的百公里综合油耗分别为6.2升、6.8升。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/23I70273932C107.shtml

文章标签: 新车 远景
0

好文章,需要你的鼓励