• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特因挡风玻璃与车顶松动在加拿大召回5,000辆Mach-E

盖世汽车 星云 2021-09-22 11:47:23
核心提示:本次召回对福特在加拿大销售的大约5,000辆汽车造成了影响。

盖世汽车讯 据外媒报道,2021款福特Mustang Mach-E再次面临召回,今年3月份该车型曾因螺栓松动被召回过一次。

召回,福特召回Mach-E,福特召回

Mustang Mach-E(图片来源:福特)

本次召回对福特在加拿大销售的大约5,000辆汽车造成了影响。值得注意的是,本次召回的范围有可能扩大,未来有可能对在美国市场销售的Mustang Mach-E造成影响。无论是在加拿大销售的车辆,还是在美国销售的车辆,都是在福特位于墨西哥的一座工厂内生产的。

加拿大市场上,有3,178辆汽车的召回理由是车辆的挡风玻璃没有正确连接,导致玻璃可能松动,在发生碰撞时有可能从车身上脱落。毋庸置疑,在碰撞事故发生时,挡风玻璃脱落可能会造成更严重的伤害。福特已经通过电子邮件通知了车主,要求车主将其Mustang Mach-E送至经销商处,拆除并重新安装挡风玻璃。

还有另外1,812辆汽车被召回的原因是其全景天窗的玻璃板可能没有正确连接。随着时间的推移,该缺陷可能会导致全景天窗玻璃松动,并与车身分离,对道路上其他交通参与者造成危险,并增加碰撞的风险。为了解决这个问题,福特经销商将对全景天窗玻璃进行清洁并使用额外的粘合剂。

在披露了这个问题之后,福特也在社交媒体上成为了人们的嘲笑对象,因为该公司电动汽车负责人Darren Palmer在2020年12月发布Mustang Mach-E时曾表示该车的“天窗不会脱落”,以此来揶揄特斯拉。然而事实却狠狠地打了这位负责人的脸。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/22I70273822C109.shtml

文章标签: 召回
 
0

好文章,需要你的鼓励