• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

前脸更饱满 全新广汽本田凌派或近期上市

网易汽车 2021-09-22 08:20:51

2022款广汽本田凌派将于近期上市,现部分新车已到店。作为年度小改款,新车基本沿用了现款车型的整体设计风格,在外观内饰上进行了适量的调整。据了解,新车依然会推出燃油版和新能源两种动力版本。

新车,广汽本田

外观上看,新车沿用了凌派简洁大方的家族设计风格,在细节上进行了微调。新车前脸与现款最明显的区别在于取消了引擎盖上的线条,不再凹凸不平。前格栅在视觉上明显增宽,从熏黑网状设计改成了平直的横条装饰,配上加粗的镀铬装饰条,将大灯烘托地更加饱满,同时雾灯的形状也配合中网的改变而更简洁,少了一份锐气,多了一份沉稳。这种风格有点像此前发布的全新HR-V的风格,或许在未来本田的前脸都会有这样一种转变。

新车,广汽本田

新车,广汽本田

新车侧面与现款基本相同,采用双腰线设计,搭配双五辐式铝合金轮圈,凸显动感气息,不同配置的车型,轮毂的样式稍有不同。车尾部分依然保持现款简洁大方的设计风格,C形尾灯配合加粗的镀铬饰条,烘托出中间五边形的空间。后保险杠有明显变化,两侧反光装饰灯更加凹陷,层次感增加。

新车,广汽本田

新车,广汽本田

内饰方面,最明显的变化在于中控区域。新车的中控大屏更加宽大,镀铬按钮明显变少,更方便触屏操控。中控台周围用皮质包裹,并且搭配钢琴烤漆饰条进行装饰,显得更加高档。

新车,广汽本田

新车,广汽本田

新车进行了一系列智能化升级,包括搭载百度CarLife、智能互联、导航、蓝牙等功能,界面的设计更加出色,下部的空调面板根据配置不同,有手动和自动可选,自动空调有独立屏幕。而且搭载有泊车辅助、车道偏离预警、防碰撞预警等。根据此前的申报图了解到,新车还有电子变速器排挡和普通排挡,并且根据版本的差异在后摄像头、天窗、前雾灯、门把手外后视镜、轮圈、感应器等处有所不同。

新车,广汽本田

动力方面,新车继续搭载1.0T三缸涡轮增压发动机和1.5L混合动力系统,1.0T车型最大功率122马力(90千瓦),峰值扭矩173N·m,与之匹配的是6挡手动和CVT变速器。1.5L混动车型综合最大功率154马力(113千瓦),混动版车型最低综合油耗仅为4L/100km。

新车,广汽本田

注:图片来自网络

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/22I70273773C107.shtml

文章标签: 新车 广汽本田
0

好文章,需要你的鼓励