• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 新车 > 正文

又一个“宏光MINI”?东风小康糖果申报图曝光

第一电动网 孙宇飞 2021-09-10 07:36:48

第一电动网工信部官网获悉,东风小康全新微型电动车的新车申报图曝光。从车辆尾部标识来看,新车定名为“小康糖果”。微型电动汽车市场上又出现一台“宏光MINI"。但这台车的轴距为1960mm,相比宏光MINIEV来说长20mm。

又一个“宏光MINI”?东风小康糖果申报图曝光

这台车的外观造型,让人感觉市场上的微型电动车都是以宏光MINIEV造的。具体来看:新车前脸采用黑色封闭式格栅,突出新能源身份的同时质感表现也很出色。采用不规则多边形设计的大灯与格栅连为一体,整体感很强。新车前保险杠处应用黑色饰条修饰,为相对中庸前脸带来一丝活泼气质。

又一个“宏光MINI”?东风小康糖果申报图曝光

又一个“宏光MINI”?东风小康糖果申报图曝光

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为2995/1495/1640mm,定位为微型电动车,双门设计为新车营造灵动的视觉效果。新车尾部造型也比较平淡,不规则尾灯、后保险杠黑色饰条等元素,很好的与前脸形成呼应。

动力方面,新车将搭载国轩高科的磷酸铁锂电池以及一台峰值功率25千瓦的电机(来自上海汽车电驱动)。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202109/10I70272232C107.shtml

文章标签: 新车
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章