• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉证实Cybertruck生产推迟至2022年

盖世汽车 星云 2021-08-09 08:51:19
核心提示:在预购页面上,特斯拉更新了脚注,称配置工具将在“2022年接近生产时”提供。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉证实,其Cybertruck电动皮卡的生产将推迟至2022年,此前该公司曾暗示过该车的生产可能会推迟。

特斯拉,特斯拉Cybertruck延期

(图片来源:特斯拉)

特斯拉在2019年发布了Cybertruck,当时该公司表示这款电动皮卡将于2021年底登陆市场。然而在过去一年中,随着预计中的投产日期不断接近,有多个迹象都表明新车有可能会推迟投产。

首先,特斯拉直到最近才完成了这款车的工程设计。其次,埃隆·马斯克(Elon Musk)还曾警告说,由于一些特性,例如钢制外骨骼车身所需要的全新制造工艺,Cybertruck在开始生产时将面临一些挑战。

但是一直以来,特斯拉都没有明确表示该车的生产和交付将会延期。在上个月发布的2021年第二季度财报中,特斯拉还称将在2021年底开始生产Cybertruck。该公司表示,在其得州超级工厂开始生产Model Y之后,Cybertruck也将会在这座工厂内生产。

特斯拉,特斯拉Cybertruck延期

(图片来源:特斯拉)

然而如今特斯拉证实,Cybertruck的生产将会延迟至2022年。在预购页面上,特斯拉更新了脚注,称配置工具将在“2022年接近生产时”提供。Cybertruck的延迟生产一定会让许多特斯拉粉丝感到失望,此前该公司宣布,这款电动皮卡已经吸引了超过100万份预订单。

当前有多家制造商都计划在美国推出电动皮卡,而一直以来,特斯拉都没有被外界视作最有可能最先提供电动皮卡的企业。除了特斯拉之外,其他一些电动皮卡制造商也都经历了延误。不久前,Rivian宣布其R1T电动皮卡的生产时间将从7月推迟至9月,Lordstown也遇到了类似的问题。通用将在年底之前在美国推出Hummer EV,福特则将在明年开始销售F-150 Lightning。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202108/9I70267297C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励