• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 行业 > 正文

疫情卷土重来导致纽约车展取消

盖世汽车 星云 2021-08-05 09:08:48
核心提示:今年纽约车展的取消标志着该展会已经连续两年因新冠病毒疫情而停办。

盖世汽车讯 据外媒报道,8月4日,纽约国际车展(New York International Auto Show)的组织方在一份声明中表示,由于新冠肺炎确诊病例数量不断上涨,在州和地方官员宣布了新的抗疫安全措施之后,本届车展已经取消,当前距离原定的展会开幕时间还有两周多一点的时间。

疫情,纽约车展

(图片来源:纽约车展)

今年纽约车展的取消标志着该展会已经连续两年因新冠病毒疫情而停办。此外,原定于8月18日举行的纽约汽车论坛(Auto Forum New York)也将取消。

纽约车展组织方在声明中表示:“新冠病毒疫情大流行对我们的城市、国家和整个世界都带来了挑战,但是就像汽车行业一样,我们相信纽约车展也将回归,并且将比以前更大、更好。”纽约车展预计将于明年4月回归。组织方表示,在往年的车展上,活动会吸引超过100万名观众。首届纽约车展举办于1900年。

8月3日,纽约市长Bill de Blasio宣布,人们在该市的室内场所中活动,包括前往餐馆就餐,将需要提供疫苗接种证明。

上个月,芝加哥车展顺利举行。一般情况下,芝加哥车展的举办时间为2月,但是今年的展会被延期到了7月15日至19日。本次活动的观众人数大约为10万人,而往年的观众数量均超过了100万人。

最近一段时间,新冠病毒德尔塔变种流行,导致确诊病例大量增加。去年,底特律车展也被取消,并且将在今年变成一个规模较小的户外活动。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202108/5I70266851C108.shtml

文章标签: 疫情
 
0

好文章,需要你的鼓励