• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特斯拉将于8月19日举办“人工智能日”活动

盖世汽车 星云 2021-07-30 08:25:05
核心提示:马斯克重申,本次活动的目的在于招聘人工智能方面的人才。

盖世汽车讯 据外媒报道,埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,将于8月19日举办“特斯拉人工智能日”(Tesla AI Day),该活动旨在分享该公司与人工智能相关的软件和硬件开发进展。马斯克还希望利用本次活动为特斯拉人工智能团队招聘人才。

特斯拉,特斯拉人工智能日

(图片来源:特斯拉)

在过去几年中,特斯拉开始举办各种活动,但是这些活动的目的并不是发布新产品,而是要展示该公司在不同领域内正在开发的新技术。例如,该公司在2019年举办了“特斯拉自动驾驶日”(Tesla Autonomy Day),然后又在去年举办了“特斯拉电池日”(Tesla Battery Day)。

上个月,马斯克宣布将在不久后举行一个名为特斯拉人工智能日的新活动。当时马斯克称:“将在一个月左右之后举办特斯拉人工智能日活动。我们将展示特斯拉人工智能软件和硬件进展,本次活动的目的在于招聘人才。”今日,马斯克在Twitter上宣布,他已经将这一活动的日期定在了8月19日。

特斯拉,特斯拉人工智能日

(图片来源:马斯克Twitter)

马斯克重申,本次活动的目的在于招聘人工智能方面的人才。他说到:“吸引最优秀的人工智能人才加入特斯拉是本次活动唯一的目标。”因此,该公司本次活动上演示的东西,很可能并不是针对普通观众的,而是针对那些对人工智能领域已经十分了解的人。

特斯拉人工智能团队的负责人为Andrej Karpathy,他经常会在各种人工智能大会上发言。在特斯拉人工智能日上,他很可能会出现在舞台上。特斯拉已经拥有了一批强大的机器学习、计算机视觉和神经网络专家,但在这些领域中,招聘的竞争程度极其激烈。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/30I70266035C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励