• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

福特F-150 Lightning预订量达12万辆

盖世汽车 星云 2021-07-29 10:51:52
核心提示:福特表示,自5月份举行发布会以来,他们已经收到了超过12万份预订单。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特表示,其即将上市的F-150 Lightning电动皮卡已经吸引了大量的潜在客户。

福特电动汽车,福特F-150 Lightning

F-150 Lightning(图片来源:福特)

该公司在7月28日表示,自5月份举行发布会以来,他们已经收到了超过12万份预订单。该公司透露,这些预订者中,有大约75%(9万人)为首次购买福特车辆的消费者。虽然预订单并不具有约束力,且订金只需100美元,但是在销量预期方面,如此之高的新客户比例依然是一件令人印象深刻的事情。

在这些预订中,很大一部分都会转化为最终的销量。福特在上个月表示,该公司此前推出的电动版Bronco SUV一共吸引了19万次预订,其中大约66%都转化为了正式定单。

在预订量方面,F-150 Lightning距离特斯拉的Cybertruck还有一定的距离。特斯拉在去年9月表示,在发布不到一年以后,Cybertruck的预订量已经达到了50万辆。

在该公司第二季度财报电话会议上,福特首席执行官Jim Farley对投资人表示,该公司正在与电动汽车电池供应商合作,以增加其电动汽车的产能,包括F-150 Lightning和Mustang Mach-E跨界车。

F-150 Lightning的售价在4万至9万美元之间。该公司表示,其主推的面向普通消费者的版本起售价为5.3万美元。福特透露,该公司将从今年秋天开始与客户确定F-150 Lightning的订单,并且将于2022年春天开始交付车辆。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/29I70265914C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励