• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 新车 > 正文

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

第一电动网 ​孙宇飞 2021-07-27 08:35:56

恒驰新能源汽车,于2019年8月28日横空出世。2020年8月3日,恒大发布恒驰首期六款车,完全覆盖了A到D级所有级别,和轿车、轿跑、SUV、MPV、跨界车等全系列车型,实现产品线全覆盖。

第一电动网从相关渠道获悉,恒大新能源恒驰1 的专利图被曝光,此前新车已经在恒驰汽车发布会以及2021上海车展中亮相,恒驰1的定位极高,是一台D级旗舰轿车。来看看这台车的专利信息吧。

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

恒驰1由前宝马设计总监Anders Warming操刀设计,造型兼具大气优雅与运动力量。高耸的机舱盖、凌厉的大灯组配合下方几个曲面,简洁又不失庄重,豪华感和气场的营造很到位。

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

从已公布的数据来看,恒驰1的车长5320mm,轴距达3170mm,修长的车头几乎占据了整个车长的三分之一,搭配车顶的溜背设计,颇有几分轿跑的味道,这种设计更多的是让视觉上更优雅。

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

后风挡玻璃类似梯形的设计视觉效果很别致,“T”字型的高位刹车灯搭配羽箭型尾灯组,辨识度自然是非常高,车尾运用了大量平直的线条,拉伸了横向的视觉宽度,进一步提升了车尾的气势。此外,根据公布的信心来看,恒驰1的续航里程在760km,也是一个较高的水准。这与此前曝光的外观内容差距不大。专利中并没有提到内饰的部分。我们也期待这台车的内饰部分。

恒大新能源恒驰1专利图被曝光

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/27I70265550C107.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励