• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

沃尔沃全面取消销量考核,多项政策支援郑州

盖世汽车快讯 童郜生 2021-07-22 16:37:52

唯爱与生命不可辜负。近日,郑州及河南多地遭遇历史罕见的极端强降雨天气,严峻灾情牵挂人心。为支援抗灾救灾,沃尔沃宣布在河南省全面取消7月份销量目标考核,并推出多项政策倾力支援郑州,与广大经销商和灾区群众同“州”共济。

销量,政策,沃尔沃,沃尔沃,经销商,河南

全面政策减负经销商

突如其来的灾情,对于经销商的打击无疑是巨大的。一方面是受灾情影响,许多受灾地区经销商的正常运营已成难题;另一方面是灾后恢复期,处理和维修大量水淹车压力巨大。可以说,经销商的状态将在很大程度上影响灾后恢复进程。

为助力经销商伙伴积极调整姿态,沃尔沃表示将在河南省全面取消7月份销量目标考核,并对三季度质量检核涉及的考核项目进行豁免,主动为经销商减负,提振信心。

同时,应对灾后的运维恢复工作,沃尔沃也提出了全面的政策支持。据悉,沃尔沃不仅将对零附件订购、配件回运、客户调研等方面进行政策调整,同时还将协助经销商妥善处理水淹商品车,并补充支持展厅受损物料,从各方面积极行动,倾力支持服务经销商。

救援模式全速开启

灾情发生后,沃尔沃同时第一时间启动了救援模式,为郑州车主提供专项应急关怀服务,将“以人为本”落到实处。

据了解,沃尔沃已向所有郑州车主发送提示风险和救援短信,并在郑州车友群内进行及时沟通提醒,向车主普及灾情注意事项,组织车主更积极有效的应对灾情。同时,沃尔沃还为郑州每家4S店协调两台专用救援车,确保在客户有需要时能够提供高效救助,并对所有致电救援客户每20分钟致电一次确认状态,全方位保障客户安全。

安全无处不在

事实上,在灾难面前,沃尔沃一直都走在经销商关怀的最前端。去年2月,沃尔沃就是首个宣布在新冠疫情期间取消经销商考核的汽车品牌,除了不设2月销售目标,同时启动了直接为经销商员工发放人员补贴、诸多业务项目专项支持等多项经销商关怀政策。

诚如沃尔沃汽车带给所有车主前所未有的安全可靠,沃尔沃品牌本身的安全感,在每一次天灾面前也都显露无疑。同“州”共济,共克时艰。我们相信,灾难终将过去,爱与生命终将永存。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/22I70265008C109.shtml

文章标签: 销量 政策 沃尔沃
 
0

好文章,需要你的鼓励