• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 注册盖世汽车社区,获取《8月乘用车市场销量分析报告》
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 车企 > 正文

比亚迪汉第10万辆新车下线 见证中国制造强势崛起

第一电动网 2021-07-21 08:30:43

2021年7月20日,“凝聚信任 十万不止”——比亚迪汉第10万辆新车下线仪式在深圳比亚迪全球总部举行。比亚迪汉车主、媒体代表,与比亚迪有关领导一起出席仪式,共同见证了这一具有里程碑意义的重要时刻。上市一周年实现10万辆新车下线,比亚迪汉以此创造了中国品牌中大型轿车的最快下线速度,这不仅是深圳特区开创精神的充分体现,也是中国品牌和中国制造强势崛起的最佳佐证。

新车,比亚迪

一年10万辆,创中国品牌中大型轿车最快下线速度

比亚迪汉在深圳诞生,于2020年7月12日正式上市。上市不到三个月,汉产能实现翻倍增长;上市四个月,汉EV迎来第2万辆新车下线,月产能突破万辆;上市一周年之际,第10万辆汉重磅下线,这不仅创造了中国品牌中大型轿车有史以来的最快下线速度,也充分体现了比亚迪勇立潮头、敢闯敢干、敢为天下先的开创精神。

比亚迪深圳工厂高标准、高规格的生产制造,为汉行业标杆级的产品力和高品质提供了有力保障。汉一上市就持续热销,为满足预订用户尽快提车的期待,深圳工厂一直在保证产品质量的前提下全力生产,快速提升产能,充分保障了汉在全国各地的市场交付。

新车,比亚迪

新车,比亚迪

从0到10万,见证中国品牌和中国制造强势崛起

汉,是比亚迪十年磨一剑的全球超安全智能新能源旗舰轿车,它不仅凝结了比亚迪十余年潜心研发新能源汽车的经验和成果,也饱含了比亚迪突破新能源汽车痛点的勇气与智慧,更寄托了比亚迪打造强大中国车的梦想与情怀。

2020年7月,汉携“12项全球之最,9项中国之最”硬核产品力入市,从重新定义电动车安全的刀片电池,到3.9秒加速破百的强悍性能;从创中国品牌轿车之最的热成型钢使用量,到真皮、真木、真铝“三真”内饰的选材用料,再到仅上市一年就为消费者提供了10多次OTA升级服务,汉以高安全、高性能、高品质和持续可进化的智能体验,满足了消费者对于新能源豪华轿车的期待。

上市一年来,汉以强大产品力赢得中国精英用户群体青睐,成功突破一线豪华品牌包围圈,成为唯一一款市场销量能够比肩一线豪华品牌的中国品牌中大型轿车。截至2021年6月底,汉累计销量达到92787辆,持续领跑中国品牌中大型轿车市场。从0到10万辆,比亚迪汉参与并见证了中国品牌和中国制造的强势崛起。

前不久,比亚迪汉成为比亚迪第100万辆下线的新能源汽车,不仅开启了中国品牌首个百万辆新能源汽车时代,也开创了中国新能源汽车向上发展的里程碑。作为中国新能源旗舰轿车,比亚迪汉将不负信任和期待,以更加坚实的脚步一路向前,为行业和消费者带来更多惊喜!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/21I70264725C109.shtml

文章标签: 新车 比亚迪
 
0

好文章,需要你的鼓励