• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉将关闭其全球首座超级充电站

盖世汽车 星云 2021-07-20 10:24:57
核心提示:大约10年前,特斯拉设立了这座充电站,其位置就在该公司位于洛杉矶霍桑机场附近的设计工作室。

盖世汽车讯 据外媒报道,处于安全考虑,特斯拉将关闭其位于洛杉矶设计工作室的Supercharger超级充电站,这是该公司全球首座超级充电站。

大约10年前,特斯拉设立了这座充电站,其位置就在该公司位于洛杉矶霍桑机场附近的设计工作室。后来,在推出V3版超级充电桩之后,特斯拉在该站点内增加了更多的充电桩。直到今天,这个超级充电站都非常受洛杉矶本地特斯拉车主的欢迎。

特斯拉,特斯拉关闭充电站,特斯拉充电站

(图片来源:Electrek)

但是如今特斯拉将被迫关闭这座超级充电站。该公司在这里的充电桩上贴出了一张告示,上面写道:“该超级充电站将于7月19日(星期一)永久向公众关闭。”如今,特斯拉的超级充电地图以及车内的导航系统上已经无法再找到这个站点。

考虑到这个充电站的位置,特斯拉的这个决定并不会令人感到意外。首先,要想到达这个充电站,车主需要驾车通过SpaceX公司总部的后街。其次,这个充电站与特斯拉的设计工作室使用同一个休息大厅,而该工作室从事的都是特斯拉的新车和其他一些秘密项目。车主在充电的时候,如果想要在这里休息,特斯拉都会要求他们不要使用手机,以防车主录音或是录像。

但是对于经常在这里充电的特斯拉车主来说,好消息是这个充电站对面的Target超市停车场内就有另一个超级充电站。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/20I70264576C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励