• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

通用证实将发布第三款纯电动皮卡

盖世汽车 星云 2021-07-20 09:16:26
核心提示:通用宣布,旗下GMC品牌将再推出一款纯电动全尺寸皮卡。

盖世汽车讯 通用在7月19日证实,随着消费者对电动皮卡的兴趣越来越浓厚,该公司将在未来几年内提供至少3款大型电动皮卡。

通用电动汽车,通用电动皮卡

电动版悍马(图片来源:GMC)

通用宣布,旗下GMC品牌将再推出一款纯电动全尺寸皮卡。此前该品牌还推出了电动版悍马(GMC Hummer EV),该车预计将于今年晚些时候开始交付。今年4月,通用还证实,其雪佛兰品牌也将推出电动版Silverado。

GMC全球负责人Duncan Aldred表示:“我非常有信心,GMC将成为这一领域的赢家。”他还表示,新车的规划“相当先进”,但是他拒绝透露该车的发布时间。

此前通用宣布,计划在2025年之前在全球范围内投资270亿美元,并推出30款电动汽车,而电动皮卡正是该计划的一部分。通用计划,到2025年时每年至少销售100万辆电动汽车,并且在2035年时转型成为一家电动汽车制造商。

通用预计将成为首批在今年晚些时候开始提供电动皮卡的汽车制造商之一,其他企业还包括Rivian和Lordstown Motors等电动汽车初创企业。此外,特斯拉和福特也可能在明年或2022年中期开始销售电动皮卡。Stellantis最近也证实,将在2024年推出一款电动Ram皮卡。

虽然未来数年中市场上将会涌现出多款电动皮卡,但是这依然是一个尚未经过验证的市场,在此之前,还没有任何一家大型车企销售过电动皮卡车型。但是汽车制造商们非常看好这一市场,因为皮卡在车队和商用买家中非常受欢迎。

一些尚未开售的电动皮卡,已经吸引了大量来自消费者的订单。特斯拉在去年9月表示,其Cybertruck电动皮卡已经吸引了超过50万份订单。福特也在本月表示,他们收到了超过10万份F-150 Lightning电动皮卡的订单。但是需要注意的是,预定这些车型只需缴纳100美元的订金,且订金可退,因此订单量并不能代表最终的销量

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/20I70264568C501.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励