• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉推出高级驾驶辅助软件订阅服务

盖世汽车 星云 2021-07-19 10:48:31
核心提示:特斯拉重申,目前的FSD“不能让车辆拥有自动驾驶功能”,并补充说该功能“需要司机时刻保持专注,并将双手放在方向盘上”。

盖世汽车讯 特斯拉在7月17日推出了一项订阅服务,让车主以每月199美元的价格订阅其FSD高级驾驶辅助功能,而无需像此前一样,预先一次性支付1万美元。

特斯拉,特斯拉FSD,特斯拉FSD订阅

(图片来源:特斯拉)

特斯拉此前曾表示,在推出订阅服务之后,该公司可以获得重复性收入,并为其带有高速公路车道变更和停车辅助等功能在内的高级系统吸引到更多用户。

但是该公司也重申,目前的FSD“不能让车辆拥有自动驾驶功能”,并补充说该功能“需要司机时刻保持专注,并将双手放在方向盘上”。目前,特斯拉在美国向符合条件的车辆提供FSD订阅服务。特斯拉在其官网上表示:“请查看你的特斯拉应用程序,以了解未来该服务在其他地区的供应情况。”

特斯拉表示,这项订阅服务适用于搭载了FSD 3.0或以上版本车载计算机的车辆。该公司对客户表示,升级到最新硬件的价格为1,500美元。

特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)曾在2019年预测,该公司将于2020年,在美国部分市场推出无需配备人类司机的自动驾驶出租车。今年3月,特斯拉又对加利福尼亚州监管机构表示,该公司可能无法在今年年底前实现完全自动驾驶技术。

一直以来,特斯拉都在测试其可用于街道环境的全新半自动驾驶软件,上周该公司向部分车主推送了“FSD Beta v9”。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202107/19I70264412C501.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励