• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 配套供应商 | 汽车碳纤维材料及制品
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特斯拉正式计划进军餐饮行业

盖世汽车 谷姣姣 2021-06-03 13:02:29
核心提示:马斯克距开一家餐厅更近一步。

盖世汽车讯 据外媒报道,527日,特斯拉已向美国专利商标局(USPTO)上交文件,正式进军餐饮行业。

特斯拉,特斯拉餐饮

(图片来源:特斯拉)

据USPTO网站的信息,特斯拉计划利用其传统的“T”型logo用于“餐饮服务、游击餐厅(pop-up restaurant services)、自助餐厅服务和外卖餐厅服务”,logo分类是“杂项”和“广告与商务”,初步分类是“宾馆和餐厅-提供食物饮料的服务;临时住宿”。USPTO已接受这份申请(以满足最低申请要求),但尚未分派给检查人员。

此外,由于特斯拉的“T”型logo是在汽车和能源行业注册,而不是餐饮行业,该公司不得不重新申请将其设计作为餐厅logo。USPTO称,特斯拉还申请使用其完整拼写的“特斯拉”logo,以及“标准字体”版名称。

特斯拉,特斯拉餐饮

(图片来源: USPTO )

今年早些时候,马斯克证实,该公司将在加州圣莫尼卡Supercharger充电站正式开设一家免下车电影院和一家餐厅。马斯克发表推特称:“重磅新式Supercharger充电站快来了!希望也有50家餐厅和100个最出色的电影。感谢圣莫尼卡市!”

3月初,特斯拉在圣莫妮卡市申请建设最大的V3 Supercharger充电站。该站覆盖圣莫尼卡街的两片空地,拥有62个充电桩、卧室、Cybertruck特定停车位。现在经过一些波折,项目终于通过审批,开始落地。

马斯克对于这种免下车、拥有50家餐厅的充电站已计划多年。早在2018年,马斯克就称打算在洛杉矶的一家新超充站建设一个“老派的免下车餐厅,服务员穿着旱冰鞋送餐”。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202106/3I70257663C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励