• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 拿森
  • 2021新能源汽车三电先进技术论坛
  • 自动驾驶论坛
  • 2021中国汽车半导体产业大会
  • 配套供应商 | 汽车胶粘剂材料
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

天纳克2021第一季度营收上涨23%,净利润实现扭亏为盈

盖世汽车 谷姣姣 2021-05-07 17:33:23
核心提示:天纳克已经开始展望第二季度。

盖世汽车讯 5月6日,天纳克(Tenneco)公布2021年第一季度财报数据,几乎未受供应链中断影响。

天纳克,天纳克2021第一季度财报

(图片来源:天纳克推特)

今年第一季度,天纳克营收上涨23%至47亿美元;净利润为6,500万美元,去年同期亏损8.39亿美元(包括8.67亿美元的重组和减值支出);调整后息税折旧摊销前利润上涨62%至3.88亿美元。

尽管面临芯片短缺的挑战,天纳克预计2021年第二季度营收为43.5至45.5亿美元;调整后息税折旧摊销前利润为3.25至3.55亿美元。该公司上调2021全年营收预期至176-181亿美元;调整后息税折旧摊销前利润为13.5至14.5亿美元。

天纳克首席执行官Brian Kesseler表示:“天纳克团队持续了去年下半年的乐观势头,实现了强劲的第一季度业绩。我们严谨的业绩重点,包括我们的Accelerate+计划,使所有营业部门实现利润率增长和更好的自由现金流业绩。我们为团队的奉献和在业绩上的不断进步感到骄傲。”

天纳克天为全球主要汽车品牌提供减震器和排气系统产品,2019年汽车零部件销售额为110亿美元,在Automotive News全球零部件供应商百强榜中位列第23名。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/7I70253442C103.shtml

文章标签: 天纳克
 
0

好文章,需要你的鼓励