• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Lordstown称2021产量将只有预期的一半

盖世汽车 星云 2021-05-25 10:22:34
核心提示:Lordstown公司表示,他们仍将按照原计划,在7月开始进行预生产,并在9月开始销售Endurance电动卡车。

盖世汽车讯 据外媒报道,Lordstown Motors在5月24日表示,其Endurance电动卡车2021年的产量,将只有此前预期的一半,该车型定于今年9月开售。此外,这家电动汽车初创企业还表示,他们需要额外的资本来执行其计划。随后该公司的股价在盘后交易中下跌了8.3%。

产量,Lordstown Endurance,Lordstown电动卡车

Endurance(图片来源: Lordstown Motors )

该公司首席执行官Steve Burns在一份声明中表示:“我们仍然能够提高Endurance的产量,但是我们需要额外的资金来执行计划。我们已经发现了数个机会,以各种形式筹集资金,并且已经开始了讨论。”

Lordstown公司表示,今年其Endurance卡车的生产将受到限制,“最多只能达到此前预期的50%”。该公司还表示,他们仍将按照原计划,在7月开始进行预生产,并在今年9月开始销售这款电动卡车。

该公司将产量低于预期的原因归咎于新冠肺炎疫情和其他一些整个汽车行业都面临的相关问题,这些问题导致零部件支出、运输成本和第三方工程资源的支出“远远高于预期”。

今年3月,兴登堡研究公司(Hindenburg Research)称持有Lordstown股票的空头头寸,并指责该公司误导了消费者和投资人,随后Lordstown的股价出现下滑。随后该公司表示,美国证券交易委员会(SEC)已经要求他们提供其与特殊目的收购公司(SPAC)DiamondPeak Holdings的合并以及其车辆预购有关的信息。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/25I70256173C501.shtml

文章标签: 产量
 
0

好文章,需要你的鼓励