• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特F150电动皮卡12小时获约2万辆订单,但第一年产量有限

盖世汽车 谷姣姣 2021-05-21 10:17:43
核心提示:福特F-150闪电的年产量将被限制在8万辆。

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车首席执行官Jim Farley表示,在2022年款F-150电动皮卡闪电首次亮相的12小时内,该公司就获得了约2万辆订单,但第一年将限制闪电的产量这款车在发货前的起始价为39,974美元。

福特F150电动皮卡12小时获约2万辆订单,但第一年产量有限

(图片来源:福特)

5月19日,Farley表示,福特将限制这款车第一年销售时的产量,而且福特已经确定了数量,但他拒绝透露具体数字。福特在2021年推出Mustang Mach-E电动跨界车时也采取了类似的策略,将其第一年的产量限制在了5万辆。

5月20日,研究机构Wolfe Research分析师Rod Lache在一份投资者报告中估计,根据供应“闪电”皮卡的零部件工厂的产能数据,闪电的年产量将被限制在8万辆。

福特正依赖于闪电来吸引新客户,并使电动车怀疑论者改变想法。Farley表示:“这是美国最畅销的汽车,所以如果有一辆车能向我们提供这些电动汽车能否畅销的信号,那就是这辆闪电。”5月20日早盘,福特股价上涨2.5%至12.42美元。

到目前为止,分析师们似乎对这款皮卡的性能和较低的起价印象深刻。Lache表示,这可能是一个“游戏规则改变者”

摩根大通分析师Ryan Brinkman将福特目标股价从每股15美元上调至每股16美元,并指出闪电明显优于它的内燃机版本。“福特告诉我们,这款车的实际起价是4.9万美元,这个价格低得足以引起观众的喘息声,随后是礼貌的掌声。之后我们被告知,‘只是开个玩笑,我们跟你们开了个玩笑。 起价不是4.9万美元,而是39,974美元。’”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/21I70255645C109.shtml

文章标签: 产量
0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章