• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 舍弗勒Advertisement
  • 直播预约 | 2021第九届汽车与环境论坛
  • 2021中国汽车智能底盘大会
  • 智能座舱及盲点探测-夜视系统 | 安富利汽车电子
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特斯拉否认提车需要考试,交付日新增车主讲堂活动

盖世汽车快讯 童郜生 2021-05-16 20:01:10

近日,为了释放特斯拉更多的驾驶乐趣,让车主有更好的驾驶体验,特斯拉开启了全新的以互动方式为基础的全方位产品讲解活动,并在部分交付中心试点。通过车主讲堂,趣味问答等环节,特斯拉将产品细节、驾驶模式、实用Tips全覆盖讲解,帮助车主快速成为特斯拉驾驶达人。

据特斯拉交付工作人员介绍,基于过往车主的意见和建议,车主交付日专设了车主讲堂和趣味问答互动环节,整个交付过程聚焦产品使用,旨在帮助车主增进对产品的了解、提升驾驶体验,而趣味问答互动环节完全出于自愿,对车主没有任何强制性的要求和限制。

特斯拉,特斯拉

实际上,随着基础设施的完善,充电桩的普及,政策和市场双重推动,新能源汽车已经成为最佳出行工具之一,被越来越多消费者接受。向车主普及使用注意事项、讲解自动辅助驾驶等新功能十分必要。

为了不断提升车主的使用感受,特斯拉采用了更加快捷有效的方式将正确的驾驶知识传递给车主,在交付日车主课堂和趣味问答互动环节,专业人员根据车主对新车的了解程度,制定个性化讲解方案,针对考点内容进行由浅及深的针对性引导。再通过口头问答的方式,对重点问题反复巩固、加深印象,做好充足准备后,进行一些测试。但如果车主不想参与测试,也可直接跳过到提车流程。

测试形式为线上答题。题目将从安全驾驶、基本功能,使用小技巧等多个方面,全方位覆盖车主日常用车场景,模拟车主可能会遇到的难题,帮助车主更好的使用产品。答题完成后,车主不仅可获得“测试”定制奖品,专业人员还会对测试中出现的问题进行查漏补缺,针对错题着重讲解。成绩达到满分的优秀车主还将获得专属的“Tesla车主认证——‘特’新生阶段I”奖状。

特斯拉,特斯拉

特斯拉交付工作人员介绍,真诚服务好每一位车主,是永远的核心工作目标。目前,特斯拉在各个城市都在陆续开启针对车主的个性化活动,通过深度体验、驾驶模式讲解,帮助车主更好地掌握安全驾驶、产品细节等信息,更快地融入特斯拉大家庭。

未来,特斯拉还将通过T-talk讲堂、车主故事会等多种形式,将最新用车知识与技巧分享给更多的车主,让每位特斯拉车主在获得愉悦驾驶体验的同时,安全安心地完成每一段旅程。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/16I70254799C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励