• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新车 > 正文

高性价比V12豪华车 迈巴赫S680正式发布

网易汽车 2021-05-16 09:53:32

日前,梅赛德斯-迈巴赫官方正式发布了旗下的全新迈巴赫S680车型。参考3.0T+48V轻混的全新迈巴赫S480车型146.8万的售价来看,全新迈巴赫S680在这一级别的车型中可能会有极高的性价比,毕竟老款迈巴赫S680的价格“只有”299.88万。

豪华车

豪华车

关于新车的命名,“6”和“8”不光在中国寓意着吉祥顺利,而且680也是迈巴赫有史以来最大的命名数字,S680单从车名上就足以显示出其地位。

豪华车

外观方面,我们已经在2021年上海车展中的迈巴赫S480上领略过,迈巴赫特有的竖直格栅比普通S级更加庄重,富有气场。并且和S480一样,S680的发动机舱盖上也有一道贯穿前后的镀铬线,为车头增加了一份独特的气质。

豪华车

虽然官方并未给出详细的配置信息,但是不难推测迈巴赫S680还会装备S480的数字式LED大灯,每盏大灯的照明模块均包括三个LED光源,通过130万个微镜片对光线进行折射和引导,它不光比如今使用的几何多光束LED灯拥有更好的分区照射效果,同时也会更加智能。

豪华车

迈巴赫S680的专属双色车漆采用的是手工喷涂,整个流程长达一周,车漆颜色和双色搭配也可以根据车主的喜好进行定制。

豪华车

车身侧面,前翼子板上的“V12”标识表明了新车的身份,但是密条辐大尺寸镀铬轮毂,个人觉得并不如S480上的大饼轮毂有气场。

豪华车

车辆尾部同样应用了大面积的镀铬装饰,并搭配了双边共两出的排气造型,比较有特点的是,排气尾嘴内部被分割为上下两部分,比较具有辨识度。

豪华车

内饰方面,迈巴赫S680使用了大尺寸全液晶显示屏,并搭配了更大面积的AR HUD抬头显示器。在细节上,座椅、车顶和仪表盘等位置全部采用了Nappa真皮包裹,辅以迈巴赫独有的玫瑰金色缝线和滚边,并运用了多个迈巴赫专属标识。

豪华车

豪华车

豪华车

车辆后排标配了两只独立的航空座椅,并且整个座椅全部可以平放,变成两个独立的大床,同时还带有全身按摩功能。同时,后排智能感应助理可根据后排乘客的目光、手势和肢体,开启主动式照明系统、电动舒适后门等。

豪华车

迈巴赫S680所搭载的这台V12发动机,是这一代S级上唯一出现的一台V12发动机。其最大功率达到了630马力,最大扭矩则达到了1000牛·米,匹配的是9速手自一体变速箱,同时还首次在V12的车型中加入了4MATIC四驱系统。

豪华车

豪华车

至于曾经也搭载了V12发动机的AMG S65车型,虽然它已经不会再次出现,但有消息称将会发布一款名为S63e、采用V8发动机+插电式混合动力系统的车型来取代它。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202105/16I70254775C107.shtml

文章标签: 豪华车
 
0

好文章,需要你的鼓励